Обсудить с коллегами на форуме
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
Являясь экспертом в разработке и производстве инновационных оригинальных препаратов, российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» и один из ее самых высокопотенциальных брендов – инновационный противовирусный препарат   Ингавирин®, имеющий уникальный механизм действия и обеспечивающий широкий спектр противовирусной активности, получили премии в своих сегментах, войдя в ТОП – 3 «Национального фармацевтического рейтинга - 2018».
Подробнее
У российского филиала семейной итальянской фармацевтической компании сложилась «Кьези» – репутация сплочённой команды, работающей в атмосфере уважения, юмора, дружелюбия и креатива.
Подробнее
Этой осенью в рамках новой смены фармацевтического интернационального лагеря «ФИЛИН» сотрудники фармацевтической компании Pfizer рассказали студентам о процессе создания лекарственных препаратов.
Подробнее
13 Дек 2018
Фармацевтическая компания Сервье стала лучшим работодателем года в России
Фармацевтическая компания Сервье  отмечена престижной международной премией в области HR — Aon Best Employers — как лучший работодатель на российском рынке в 2018 году.«Мы рады получить премию Best Employer и верим, что эта награда заслуженная. Мы уделяем особое внимание развитию сотрудников — главной движущей силе нашей компании, и стремимся не только создать для них комфортную рабочую среду, но и обеспечить их необходимыми условиями для карьерного и личностного роста. Эта высокая награда означает, что мы выбрали верную стратегию, и наши сотрудники удовлетворены своей работой, они любят компанию и гордятся тем, что работают в Сервье», — прокомментировала присуждение премии Елена Егорова, директор по персоналу по странам ЕАЭС фармацевтической компании Сервье.Сертификат международного уровня Best Employer присуждается с 2001 года компанией Aon Hewitt, мировым лидером HR-консалтинга. Сертификат получают организации, которые создают конкурентные преимущества, опираясь на свой человеческий капитал. Такие компании характеризуются эффективностью руководства, высоким уровнем производительности труда и организационных процессов, сильным брендом и высокой вовлеченностью сотрудников. В России программа действует с 2006 года. Сертификация AON Best Employers основана на опросе сотрудников, топ-менеджмента и представителей HR-департамента компаний. Исследование измеряет четыре индекса, которые влияют на вовлеченность сотрудников, бизнес-результаты компании и ее успешность:индекс вовлеченностииндекс доверия руководствуустойчивое развитие и культура эффективностииндекс бренда работодателя.В исследовании Aon Best Employers приняли участие свыше 1 000 сотрудников Сервье в России. Согласно результатам, общий уровень вовлеченности (Engagement) персонала составляет 90%, что на 5 процентных пунктов больше, чем у победителя прошлого года. Это означает, что 9 из 10 сотрудников компании заинтересованы в ее успехе и готовы вкладывать свои силы и время в ее развитие.

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
27 Ноя 2018
 ...  7 8 9 10 11 12 13  ...