Обсудить с коллегами
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
ЯНА РОСТОВЦЕВА, Управляющий директор фармацевтической компании «Сервье» в России:«Сервье», как компания-производитель, в первую очередь видит свою ответственность в обеспечении доступа к жизненно-важным лекарственным препаратам для пациентов, находящихся сегодня в особой группе риска – людей старшей возрастной категории с сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.
Подробнее
50% человек в группе medrped.ru на Facebook ответили, что ничего пока не изменилось – медицинские представители продолжают делать визиты как обычно, 40% – сказали, что в компаниях организованы удаленные визиты.
Подробнее
02 Мар 2020
Фармацевтическая компания ЛЕО Фарма: Мы ищем «мэтч*» между нами и кандидатом
*Мэтч – совпадениеНа вопросы медицинских представителей о перспективах работы в международной фармацевтической компании ЛЕО Фарма отвечает ЕВГЕНИЯ АЙНЕТДИНОВА, HR&Compliance Director.У меня нет медицинского образования и совсем небольшой опыт работы медицинским представителем. У меня есть шанс стать сотрудником ЛЕО Фарма?Евгения Айнетдинова: Да, есть. Мы не просим, чтобы у кандидата было обязательно медицинское / фармацевтическое образование, потому что мы верим – способный человек может успешно работать в области, где у него нет профильного, специализированного образования, даже если это такая сложная сфера, как медицина. Для работы в отделе продаж мы рассматриваем кандидатов только с опытом работы. Люди, которые к нам приходят, должны иметь опыт работы с врачебным сообществом и представлять правила этого взаимодействия. Но мы никогда не указываем – насколько большим должен быть этот опыт. Потому что некоторые сотрудники и за год могут научиться тому, что другие постигают только за три.Ключевые моменты, которые нам важны – это способности к обучению и мотивация для работы в нашей компании. Наш кандидат – это человек, который может и хочет.
Преимущества, которые помогут добиться успеха в работе:● Возможность представлять высококачественные оригинальные продукты● Сотрудничество и поддержка на расстоянии тысячи километров● Корпоративный автомобиль с компенсацией всех расходов на бензин и прочее в соответствии с политикой компании*● Компенсацию затрат на мобильную связь и интернет*● Корпоративное оборудование: планшет, ноутбук*Преимущества, которые помогут в развитии карьеры:● Карьера в стабильной, независимой, международной компании● Интересная работа, развивающая навыки и умения через обучение во время работы и наставничество● Развитие новых зон ответственности и карьеры одновременно с ростом нашего бизнеса● Профессиональная и дружная команда, готовая оказать помощь и поддержку● Регулярное обучение и программы развития● Дополнительные программы поощрения и признания сотрудниковПреимущества, которые облегчают жизнь:● Стабильная заработная плата и бонусы по итогам выполнения индивидуальных целей● 31 календарный день оплачиваемого отпуска● ДМС со стоматологией на сотрудника и одного родственника в ведущих клиниках *Для позиций, которым данная компенсация предусмотрена по корпоративным политикам компании
Подробнее
Рекомендуют и советуют специалисты по подбору персонала фармацевтической компании «Берингер Ингельхайм».На что обращают внимание в резюме специалисты по подбору персонала?Резюме даёт первое представление о кандидате, поэтому мы смотрим одновременно на многие моменты: образование, опыт работы, описание обязанностей и достижений кандидата, знание языков, оформление резюме.Как посоветуете оформить и что написать в резюме?Составляя резюме, помните о 4-х основных моментах:➤ Не старайтесь создать резюме на 5 листов с подробным описанием задач на первом месте работы.
Подробнее
Эти фармацевтические компании большие не только потому, что в них работает самое большое количество сотрудников, самые большие портфели и очень дорогие препараты – они ещё и зарабатывают самое большое количество денег.
Подробнее
11 Дек 2019
 ...  6 7 8 9 10 11 12  ...