Обсудить с коллегами
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
Все больше фармкомпаний выстраивают с сотрудниками доверительные отношения и предоставляют им возможность выбирать график и условия работы, самостоятельно управлять рабочим временем и решать, когда эффективнее приехать в офис, а когда – работать из дома.  Свобода и ответственность неразрывно связаны.
Подробнее
В GSK визиты медицинских представителей адаптированы под потребности клиентов: в удобное время, по интересующей теме и в том формате, который предпочитает доктор - с использованием всех современных технологий.
Подробнее
26 Ноя 2021

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
В Sun Pharma работники сами несут ответственность за своё развитие и обучение, каждый сам выбирает необходимые ему образовательные инструменты, а компания поощряет и поддерживает работника, в том числе финансово.
Подробнее
С 2021 года Сервье выплачивает дополнительную компенсацию в связи с дистанционной работой офисным сотрудникам в московском офисе, которые перешли на режим 3 дня в офисе и 2 дня удаленно.
Подробнее
08 Ноя 2021
Назад
1 2 3 4  ...