Обсудить с коллегами
/
/
/
Публикации компании

Публикации компании Сандоз

Все больше фармкомпаний выстраивают с сотрудниками доверительные отношения и предоставляют им возможность выбирать график и условия работы, самостоятельно управлять рабочим временем и решать, когда эффективнее приехать в офис, а когда – работать из дома.  Свобода и ответственность неразрывно связаны.
Подробнее
В 2020 году, в рамках опроса «Работодатель Мечты», команды фармкомпаний отметили заслуги своих менеджеров в номинации «ФармМенеджер», более 200 руководителей были номинированы, 18 из них  стали победителями.
Подробнее
Мария Иванова, региональный менеджер, "Сандоз", "ФармМенеджер 2020".Номинирована за чуткое руководство, готовность всегда идти на встречу и грамотную активную позицию.
Подробнее
Очевидно, что в период дистанционной работы, качество и количество визитов могло пострадать, и необходимо было пересмотреть принципы коммуникации с врачами – ведь не все из них и в докоронавирусный период горели желанием участвовать онлайн-мероприятиях, а в разгар пандемии у множества специалистов здравоохранения появилось много новых важных задач.
Подробнее
Текущая ситуация, вызванная коронавирусом, значительно ускорила изменения в профессии медицинского представителя, связанные с новыми технологиями и каналами коммуникации.Однако фармкомпании не собираются заменить медрпреда искусственным интеллектом.
Подробнее
Проводить удалённый визит, если детям, вынужденным сидеть дома, скучно и хочется общения с родителями, очень трудно – однако фармацевтические компании помогают своим сотрудникам – берут на себя развлечение детей, чтобы мамы и папы могли в этот момент спокойно поработать.
Подробнее
Самый популярный – простой, эффективный и доступный – инструмент для профессионального развития с точки зрения самих профессионалов фармотрасли России – это обратная связь от коллег и руководителей.
Подробнее
Назад
1 2