Обсудить с коллегами на форуме
/
/
/
Публикации компании

Публикации компании Sandoz

В начале пандемии многие руководители столкнулись с необходимостью предпринимать экстраординарные меры для того, чтобы выстроить удаленное взаимодействие со своими командами.
Подробнее
Очевидно, что в период дистанционной работы, качество и количество визитов могло пострадать, и необходимо было пересмотреть принципы коммуникации с врачами – ведь не все из них и в докоронавирусный период горели желанием участвовать онлайн-мероприятиях, а в разгар пандемии у множества специалистов здравоохранения появилось много новых важных задач.
Подробнее
Текущая ситуация, вызванная коронавирусом, значительно ускорила изменения в профессии медицинского представителя, связанные с новыми технологиями и каналами коммуникации.Однако фармкомпании не собираются заменить медрпреда искусственным интеллектом.
Подробнее
Проводить удалённый визит, если детям, вынужденным сидеть дома, скучно и хочется общения с родителями, очень трудно – однако фармацевтические компании помогают своим сотрудникам – берут на себя развлечение детей, чтобы мамы и папы могли в этот момент спокойно поработать.
Подробнее
Фармацевтическая компания «Сандоз» занимает уникальное положение: самостоятельная компания-лидер в области дженериков и часть группы компаний «Новартис».
Подробнее
Назад
1 2