Обсудить с коллегами
/
Резюме

Мартин Чиерник о ценностях командной работы

04 Апр 2021

Мартин Чиерник, Руководитель отдела медицинской экспертизы бизнеса "Берингер Ингельхайм", "ФармМенеджер 2020"

Номинирован за умение слышать сотрудников, за то, что в условиях онлайн-работы эффективно сплотил команду, разработал и поддержал новые проекты, за то, что всегда готов помочь. 

medpred.ru: Коллеги номинировали вас на звание "ФармМенеджер 2020" за ваше внимательное отношение к сотрудникам и постоянную поддержку. Как эмпатия помогает вам в управлении командой? Какие еще персональные качества, на ваш взгляд, отличают вас от других руководителей?

Для меня команда – это, прежде всего, большая ответственность. Знать потребности друг друга, понимать, когда и где можно помочь и поддержать или хотя бы просто выслушать – только так мы, как одна команда, сможем добиться успеха. Позитивный настрой коллег и атмосфера открытости – вот источник нашей энергии. 

Мой жизненный девиз: «Невозможное – это только один из вариантов». У любой проблемы есть решение, нужно только посмотреть на неё под другим углом.  

Узнать о других победителях в номинации "ФармМенеджер 2020"

Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK
Обязанности: Выполнение количественных и качественных целей компании на вверенной территории; Продвижение рецептурных и безрецептурных препаратов компании в соответствии с маркетинговыми стратегиями; Достижение роста знаний препаратов компании у врачебного сообщества (педиатры, гастроэнтерологи, ревматологи); Регулярное посещение ЛПУ с проведением консультаций по препаратам компании; Анализ бизнес-ситуации на вверенной территории, планирование деятельности; Участие в собраниях и тренингах компании.

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных