Обсудить с коллегами на форуме
/
/
/
Публикации компании

Публикации компании GSK

Очевидно, что в период дистанционной работы, качество и количество визитов могло пострадать, и необходимо было пересмотреть принципы коммуникации с врачами – ведь не все из них и в докоронавирусный период горели желанием участвовать онлайн-мероприятиях, а в разгар пандемии у множества специалистов здравоохранения появилось много новых важных задач.
Подробнее
Кто решает, какие конкретно опции будут входить в соцпакет, по крайней мере в ту часть, которая касается здоровья сотрудников?Штаб-квартира?Директор компании?HR-отдел?В фармацевтической компании GSK – решают сами сотрудники.
Подробнее
Стажёры работают в штате компании и совмещают учебу с получением неоценимого опыта в различных направлениях бизнеса: позиции открываются в различных направлениях – Коммерция, Маркетинг (включая digital), Регистрация лекарственных средств, Медицинская научная поддержка, Финансы, HR и т.д..
Подробнее
50% человек в группе medrped.ru на Facebook ответили, что ничего пока не изменилось – медицинские представители продолжают делать визиты как обычно, 40% – сказали, что в компаниях организованы удаленные визиты.
Подробнее
В фармацевтической компании GSK изменили принцип поощрения для сотрудников отделов продаж сложных препаратов («специализированная помощь» – ВИЧ, онкология, аутоимунные заболевания, тяжелая бронхиальная астма) в Великобритании, Канаде и США.
Подробнее
Назад
1 2