Обсудить с коллегами
/
Новости компаний

Лучший способ объединить коллег во время локдауна

10 Янв 2021


Больше половины участников опроса РАБОТОДАТЕЛЬ МЕЧТЫ 2020 выделили психологическую / эмоциональную поддержку сотрудников фармкомпаниями в период самоизоляции как очень важную часть всего пакета заботы о сотрудниках.

В фармацевтической компании GSK всегда прикладывали много усилий для поддержки физического и эмоционального благополучия команды, и к моменту выхода на дистанционную работу для сотрудников GSK были доступны разнообразные инструменты по повышению эффективности и поддержанию вовлеченности: и анонимные психологические консультации, и вебинары, и информационные материалы. 

Однако в GSK также были инициированы онлайн-активности, благодаря которым все полевые сотрудники – из разных терапевтических направлений и разных регионов – концентрировались на увлекательных задачах и «прокачивали» необходимые профессиональные навыки, соревнуясь и знакомясь друг с другом и вместе занимаясь творчеством – вместо того, чтобы тревожиться о неясных перспективах пандемии. И всё это в первые недели локдауна!

Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK
Обязанности: Выполнение количественных и качественных целей компании на вверенной территории (Красносельский, Кировский, Адмиралтейский район); Продвижение рецептурных и безрецептурных препаратов компании в соответствии с маркетинговыми стратегиями; Достижение роста знаний препаратов компании у врачебного сообщества (педиатры, гастроэнтерологи, ревматологи); Регулярное посещение ЛПУ с проведением консультаций по препаратам компании; Анализ бизнес-ситуации на вверенной территории, планирование деятельности; Участие в собраниях и тренингах компании.

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных