Обсудить с коллегами

Публикации компании Берингер Ингельхайм

Все больше фармкомпаний выстраивают с сотрудниками доверительные отношения и предоставляют им возможность выбирать график и условия работы, самостоятельно управлять рабочим временем и решать, когда эффективнее приехать в офис, а когда – работать из дома.  Свобода и ответственность неразрывно связаны.
Подробнее
В 2020-м в «Берингер Ингельхайм» разработали Talent Indicators (Индикаторы потенциала), чтобы критерии отбора сотрудников в Talent pool были прозрачными и понятными для всех.В этом году участники программы развития талантов для кандидатов на позиции директоров и руководителей второго уровня изучают основные принципы успешного построения карьеры в компании, проходят менторинг-сессии с топ-менеджментом и составляют личные карты карьерного развития.
Подробнее
Если вы умеете быстро и эффективно учиться, эффективно адаптироваться к новым условиям и находить нестандартные решения, ваша ценность на рынке труда возрастает.
Подробнее
В 2020 году, в рамках опроса «Работодатель Мечты», команды фармкомпаний отметили заслуги своих менеджеров в номинации «ФармМенеджер», более 200 руководителей были номинированы, 18 из них  стали победителями.
Подробнее
Сервье и Берингер Ингельхайм набрали максимальное количество голосов в ежегодном опросе-голосовании "Работодатель Мечты 2020" и стали лучшими работодателями 2020 года по мнению участников голосования. 
Подробнее
Бармина Людмила, Региональный директор департамента по работе с регионами подразделения рецептурных препаратов, "Берингер Ингельхайм", "ФармМенеджер 2020".Номинирована за достижение поставленных результатов, за прекрасно организованную работу региона в одной большой и дружной команде, достижение результата независимо от внешних и внутренних изменений.
Подробнее
Назад
1 2