Обсудить с коллегами на форуме
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
Беспрозванных Маргарита, Региональный менеджер команды аптечных представителей, AstraZeneca, "ФармМенеджер 2020".Номинирована за экспертный уровень управления территорией и командой.За четкую постановку целей команде, приводящую к результатам.
Подробнее
Бармина Людмила, Региональный директор департамента по работе с регионами подразделения рецептурных препаратов, "Берингер Ингельхайм", "ФармМенеджер 2020".Номинирована за достижение поставленных результатов, за прекрасно организованную работу региона в одной большой и дружной команде, достижение результата независимо от внешних и внутренних изменений.
Подробнее
22 Мар 2021

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
Гибридные визиты, омниканальный маркетинг, дистанционный офис. Прошлый год ускорил многие начавшиеся ранее процессы и поставил перед бизнесом вопросы об эффективности взаимодействия с клиентами в новой диджитал-реальности. На вопросы medpred.ru отвечает Дмитрий Карасев, Директор по управлению эффективностью бизнеса компании «Сервье» в России («Работодатель Мечты фармацевтической отрасли России» в 2020 году).
Подробнее
13 Янв 2021
В каких терапевтических направлениях работать, чтобы всегда быть востребованными?
Мы знаем, где лучше всего искать работу – чтобы иметь отношение к самым актуальным продуктам в постоянно развивающихся сегментах. Несмотря на то, что COVID-19 опрокинул все прошлогодние прогнозы и перелопатил фармацевтический рынок, высока вероятность, что прогнозам на 2021 год не угрожает новая пандемия, пишет EvaluatePharma.За 2020 год рынок рецептурных препаратов вырос на 3,7%, и самыми высокодоходными сегментами останутся рынки продуктов для лечения орфанных заболеваний и онкологических препаратов. Если вы еще не смотрели вакансии в этих направлениях – обратите на них внимание! Продукты в этих сегментах будут востребованы, работа найдется, бонусы будут высокими. Активно развиваются в этих направлениях фармацевтические компании Sanofi, MSD, GSK, Servier, Bayer, ЕВРОСЕРВИСВ ближайшие годы закончится действие патента на самый продаваемый в мире препарат Humira (в России продукт промотирует Abbvie), а лидером по продажам в упаковках станет противоопухолевый препарат Keytruda (пембролизумаб) – продукт компании MSD. Welcome to MSD!Roche сохранит свои лидирующие позиции по продажам рецептурных препаратов (1-е место в 2019 и в 2020 гг).Теперь и вы знаете, куда направить свои профессиональные интересы, чтобы всегда оставаться на гребне волны.