Обсудить с коллегами
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
Астеллас меняет портфель препаратов с традиционных на инновационные и перераспределяет ресурсы организации в пользу иммуноонкологии, генной терапии, генетической регуляции и регенеративной медицины.
Подробнее
Программа LIVE IT - это комплексный корпоративный подход, включающий в себя не только программы, связанные с поддержанием физического здоровья, но и заботу об эмоциональном равновесии, финансовом благополучии и безопасности сотрудников и их семей.
Подробнее
В Sun Pharma работники сами несут ответственность за своё развитие и обучение, каждый сам выбирает необходимые ему образовательные инструменты, а компания поощряет и поддерживает работника, в том числе финансово.
Подробнее
15 Ноя 2021
В 2020-м в «Берингер Ингельхайм» разработали Talent Indicators (Индикаторы потенциала), чтобы критерии отбора сотрудников в Talent pool были прозрачными и понятными для всех.В этом году участники программы развития талантов для кандидатов на позиции директоров и руководителей второго уровня изучают основные принципы успешного построения карьеры в компании, проходят менторинг-сессии с топ-менеджментом и составляют личные карты карьерного развития.
Подробнее
О преимуществах работы в Гилеад, об особенностях корпоративной культуры и о требованиях к кандидатам разговариваем с Анжелой Путылиной, руководителем бизнес-юнита вирусологии, Гилеад Россия.
Подробнее
Об отмене годовых рейтингов, комплексной оценке вклада каждого  сотрудника, развитии предпринимательского мышления, способности и готовности учиться  и проактивно применять полученные знания на практике разговариваем с Алиной Манцевой, директором по персоналу и внутренним коммуникациям «АстраЗенека», Россия и Евразия.
Подробнее
03 Окт 2021