Обсудить с коллегами на форуме
/
/
/
Публикации компании

Публикации компании MSD

Очевидно, что в период дистанционной работы, качество и количество визитов могло пострадать, и необходимо было пересмотреть принципы коммуникации с врачами – ведь не все из них и в докоронавирусный период горели желанием участвовать онлайн-мероприятиях, а в разгар пандемии у множества специалистов здравоохранения появилось много новых важных задач.
Подробнее
Эксперты обсудили значение ранней диагностики «женских» онкологических заболеваний, тревожных симптомов данных заболеваний, а также возможности современной терапии.20 октября 2020 года в Москве состоялась онлайн пресс-конференция, посвященная актуальным вопросам диагностики и методам лечения злокачественных новообразований органов женской репродуктивной системы (ОЖРС).
Подробнее
В компании MSD мы задаем вопрос: чему нужно учить современного медицинского представителя, чтобы его знания и навыки были актуальны не только сегодня, но и завтра –  что нужно развивать, чтобы развиваться и быть готовым к вызовам будущего?
Подробнее
Проводить удалённый визит, если детям, вынужденным сидеть дома, скучно и хочется общения с родителями, очень трудно – однако фармацевтические компании помогают своим сотрудникам – берут на себя развлечение детей, чтобы мамы и папы могли в этот момент спокойно поработать.
Подробнее
Пользователи medpred.ru – сотрудники РАЗНЫХ фармкомпаний – сошлись в мнении о том, что у фармацевтической компании MSD (Merck Sharp&Dohme / Мерк Шарп и Доум) – самый привлекательный портфель препаратов.
Подробнее
Уже более 100 лет фармацевтическая компания MSD (Merck Sharp & Dohme / Мерк Шарп и Доум / США) создает и делает доступными инновационные лекарства и вакцины, предназначенные для лечения и профилактики самых сложных заболеваний.
Подробнее