Обсудить с коллегами на форуме
/
/
/
Публикации компании

Публикации компании Chiesi

ИРИНА ДАВЫДКИНА, региональный менеджер, направление «Общая терапия», Восточная Сибирь и Дальний Восток, вышла на работу в Кьези в конце марта 2020 года, в тот самый момент, когда началась самоизоляция, и все сотрудники вынуждены были остаться дома и общаться только удалённо, как с клиентами, так и с коллегами.Почему Вы любите свою работу?Я по профессии менеджер.
Подробнее
АНДРЕЙ МИЩЕНКО, Эксперт по работе с ключевыми клиентамиПочему Вы любите свою работу?Я работаю в Кьези с 2006 года, и всё это время я испытываю гордость за то, что мы помогаем людям с помощью инновационных препаратов, выпускаемых нашей компанией, бороться с такими сложными заболеваниями как муковисцидоз, респираторный дистресс синдром новорожденных, бронхиальная астма и другими болезнями.
Подробнее
50% человек в группе medrped.ru на Facebook ответили, что ничего пока не изменилось – медицинские представители продолжают делать визиты как обычно, 40% – сказали, что в компаниях организованы удаленные визиты.
Подробнее
У российского филиала семейной итальянской фармацевтической компании сложилась «Кьези» – репутация сплочённой команды, работающей в атмосфере уважения, юмора, дружелюбия и креатива.
Подробнее