Обсудить с коллегами
/
Новости компаний

Система гибких льгот в Биннофарм Групп

29 Авг 2022



«Биннофарм Групп» - внедрила новую бенефитную программу под названием «Система гибких льгот». Сотрудники «Биннофарм Групп» в рамках этой программы могут выбрать и оплатить услугу из категорий «здоровье», «спорт» или «красота» у любого выбранного провайдера в своем городе, а компания потом компенсирует потраченные средства.

Фокус на заботе о здоровье и красоте в этом году сделан не случайно: компания всегда стремится поддержать сотрудников, а в период напряженной работы в пандемию - особенно. Ведь активная работа всей команды «Биннофарм Групп» в сложное время борьбы с коронавирусной инфекцией не прекращалась ни на день.

 

Многие сотрудники «Биннофарм Групп» уже воспользовались этой возможностью. Самыми популярными видами услуг стали: абонемент в фитнес клуб, услуги стоматолога, не входящие в перечень ДМС (установка брекет-систем, отбеливание, имплантация и другие), полисы ДМС для родственников, а также услуги косметолога. 

 

«Для каждого работника «Биннофарм Групп» 2019 и 2020 годы оказались настоящим личностным вызовом и проверкой на прочность. Во время пандемии компания не уходила на самоизоляцию – все заводы «Биннофарм Групп» активно выпускали востребованные препараты, в том числе из перечня ЖНВЛП и лекарства для лечения последствий коронавирусной инфекции (COVID-19), полевая команда продолжала вести активное продвижение препаратов, а сотрудники офиса работали в допандемийном режиме. При этом Компания активно поддерживала работников, если были вынуждены оставаться на самоизоляции своим проектом «Добрые руки», отправляя каждому такому работнику набор продуктов первой необходимости.», – рассказала директор по персоналу и операционному развитию «Биннофарм Групп» Татьяна Федченко.

 

Вклад «Биннофарм Групп» в борьбу с пандемией сложно переоценить: на производственной площадке компании в Зеленограде была выпущена первая в мире коммерческая партия вакцины от коронавируса Спутник V, а на других заводах 24/7 производили препараты, включенные Минздравом России в протоколы лечения последствий COVID-19. Параллельно с этим портфель препаратов компании прирастал новыми яркими брендами, а линию продвижения и продаж значительно усилило открытие нового медицинского направления. В результате упорной работы команды планы производства и продаж были перевыполнены.

 

«Мы понимали, что к таким успехам можно прийти только тогда, когда каждый участник команды полностью выкладывается для достижения общих целей. Когда мы думали о том, какая льгота будет востребована среди сотрудников компании, мы не смогли выбрать что-то одно, однако четко понимали, что это должна быть именно программа, направленная на восстановление физического состояния наших работников, – пояснила Татьяна Федченко. – Также мы понимали, что у каждого сотрудника есть своя личная потребность: для кого-то было важно восстановить свое здоровье после болезни, кто-то хотел активно заняться спортом, а кому-то было важно позаботиться о своих близких. Поэтому мы решили дать коллегам свободу выбора -  чтобы каждый сотрудник мог выбрать любую услугу из перечня доступных в 2022 году и возместить потраченные средства через «Систему гибких льгот».

 

В компании отметили, что в дальнейшем тематика «Системы гибких льгот» может изменяться, а вместе с ней расширяться набор возможных

Читать о компании "Биннофарм Групп"

Смотреть вакансии

Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK

Последние публикации