Обсудить с коллегами на форуме
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
Близость центров к медико-биологическим кластерам расширит возможности для взаимодействия.«АстраЗенека» объявила о своем намерении инвестировать в создание стратегических научных центров в Великобритании, США и Швеции.
Подробнее
Прежде чем приступить к созданию резюме, соискатель должен определить для себя, какие детали своей биографии он хочет изложить потенциальному работодателю максимально подробно, а описание каких периодов профессиональной деятельности, наоборот, сократить до минимума.
Подробнее
05 Фев 2013

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
Эти темы ("Не берут медпредом!", "Как найти работу МП в первый раз?", "Как пройти собеседование?") - одни из самых обсуждаемых на Форумах Medpred.ru.
Подробнее
рассказывает ЕРЖАН МУФИЛОВ, к.м.н., MBA, Генеральный менеджер “ГлаксоСмитКляйн” в регионе Казахстан и Центральная Азия.Medpred.ru: Расскажите, пожалуйста, коротко об истории становления современного фармацевтического рынка в Казахстане?
Подробнее
Разнузданная реклама препаратов (особенно против эректильной дисфункции) по ТВ, многочисленные суды против фармкомпаний, а также засилие "торгашеского" духа в фарме привело АМЕРИКАНСКИХ медицинских представителей к удручающим размышлениям о нужности,  содержательности и ПРЕСТИЖНОСТИ своей профессии.
Подробнее
Голосование на Форумах "Работать МП сейчас - это", которое идет с 2007 года в ветке "Насколько престижна сейчас работа МП?" - показывает, что в основном, все посетители Форумов - профессионалы фармбизнеса - довольны своей работой, лишь меньшая часть собирается вернуться к врачебной деятельности, а четверть считает, что медицинским представителем работать всё-таки лучше, чем врачом.
Подробнее
18 Фев 2012