Обсудить с коллегами на форуме
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
рассказывает ЮЛИЯ КУКАНКОВА, HR бизнес-партнер «АстраЗенека Россия»: Все резюме, попадающие к специалисту по подбору, рассматриваются, сохраняются в общей базе данных резюме и далее проходят тщательный скрининг на соответствие требованиям к открытым вакансиям.
Подробнее
13 Янв 2015

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
Сотрудники фармацевтических компаний в большей степени чувствуют свою ценность для компании, выше оценивают эффективность топ-менеджмента, больше довольны условиями труда и социальным пакетом, – сообщает Aon Hewitt.
Подробнее
– почему Вас не взяли на работу.«По требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме в срок не позднее 7 дней со дня предъявления такого требования».
Подробнее
В России средний стаж работы специалиста в компании неуклонно сокращается и в настоящее время составляет полгода, то за рубежом более 60% медицинских представителей работают около 3,5 лет в одной компании.
Подробнее
27 Май 2014