Обсудить с коллегами на форуме
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
В рамках Всемирной недели правильного использования антибиотиков состоялся международный научный симпозиум фармацевтической компании «Сандоз» «Борьба с инфекциями ради спасения жизни», цель которого – повышение информированности медицинского сообщества о проблеме устойчивости к антибиотикам.
Подробнее
11 Июл 2017
Новый биоаналог компании «Сандоз», одобрен в Европе для лечения ряда воспалительных заболеваний
Фармацевтическая компания «Сандоз», дивизион группы «Новартис», пионер и мировой лидер в области биоаналогов, объявила о получении одобрения Европейской комиссии для биоаналога этанерцепта для применения в Европе. Препарат одобрен для лечения ревматоидного артрита, аксиальной формы спондилоартрита (анкилозирующий спондилоартрит и аксиальный спондилоартрит), бляшечного псориаза, псориатического артрита, а также ювенильного идиопатического артрита и хронического псориаза у детей и подростков. Он доступен в форме предварительно заполненных шприц-ручек, разработанных для обеспечения безопасности, комфорта и удобства пациентов при применении препарата. Одобрение Еврокомиссии было основано на данных комплексной программы исследований, включающей аналитические, доклинические и клинические (в том числе фармакокинетические) исследования. Программа продемонстрировала соответствие этанерцепта референтному препарату с точки зрения профиля безопасности, эффективности и качества.

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
medpred.ru: С какими новыми вызовами сталкивается современный медицинский представитель?ОЛЬГА МОЛИНА, Директор по песоналу фармацевтической компании «Сандоз»: За последнее время значительно возросли законодательные и этические ограничения в отношении фармацевтических компаний и их взаимодействия с системой и специалистами здравоохранения.
Подробнее
Фармацевтическая компания «АстраЗенека» в шестой раз получает звание «Работодатель мечты» по результатам ежегодного исследования мнения сотрудников фармацевтических компаний, проводимого порталом medpred.ru каждый год.
Подробнее
10 Апр 2017
 ...  15 16 17 18 19 20 21  ...