Обсудить с коллегами на форуме
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
В нашей стране стрессовым считают интервью, когда интервьюер намеренно грубит кандидату, порой переходя на нецензурную лексику, бросается предметами, задает личные, не относящиеся к работе вопросы и т.д., – отвечает АННА ОМЕЛЬЯНЕНКО, Hays Responce, специально для medpred.ru.
Подробнее
14 Июл 2016

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
Вопрос «Почему уходите из прежней компании и ищете другую?» – самый нелюбимый у соискателей, и – самый любимый у рекрутёров, пишет supejob.ru. Для медицинского представителя в нём – необыкновенное количество подводных камней.
Подробнее
Когда вы начинаете свою работу медицинским представителем в фармкомпании, вы получаете базу с «профилированными» клиентами – с клиентами, у которых есть свои профайлы, составленные Вашими более опытными коллегами, – отвечает ЭЛЛА КРАСНОЛУЦКАЯ, Старший медицинский представитель, Dr.
Подробнее
В нашей компании прилагают много усилий, чтобы ввести нового сотрудника в курс должностных обязанностей, рассказать все необходимое о препаратах и познакомить его с компанией и  ключевой командой, – рассказывает ЭЛЛА КРАСНОЛУЦКАЯ, Старший медицинский представитель, Dr.
Подробнее
В нашей стране стрессовым считают интервью, когда интервьюер намеренно грубит кандидату, порой переходя на нецензурную лексику, бросается предметами, задает личные, не относящиеся к работе вопросы и т.д., – отвечает АННА ОМЕЛЬЯНЕНКО, Hays Responce.
Подробнее
30 Май 2016
 ...  15 16 17 18 19 20 21  ...