Обсудить с коллегами
/
Публикации

Работа в фарме

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти статью на интересующую вас тему
02 Сен 2015

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
Сотрудники фармацевтических компаний в большей степени чувствуют свою ценность для компании, выше оценивают эффективность топ-менеджмента, больше довольны условиями труда и социальным пакетом, – сообщает Aon Hewitt.
Подробнее
Самое популярное личное качество, которое соискатели указывают о себе, это «ответственность»: каждое третье резюме или 34%, «коммуникабельность» — 30%, «стрессоустойчивость» — 16,5%, «целеустремленность» — 14% и «исполнительность» — 11,4%. Также в топ-10 самых популярных личных качеств: «быстрая обучаемость», «пунктуальность», «работоспособность», «организованность» и «аккуратность».
Подробнее
24 Фев 2014
Если нет профильного образования, покажите знания о работе медпреда
medpred.ru: Понижают ли фармкомпании «образовательный порог» для кандидатов, как они обещали еще много лет назад? Привлекают ли кандидатов с непрофильным образованием, как в Европе или США? Превращают ли медицинских представителей - в торговых?ЕЛЕНА КАРА, руководитель группы консультантов направления Sales, компании «АНКОР Медицина и Фармация»: Во-первых, российский фармбизнес отличается от бизнеса ряда европейских стран, а уровень дохода врачей в России намного ниже, чем в Европе. Врач, уходящий в фармбизнес в Европе или Америке, – это нонсенс, потому что профессия ценится во всех смыслах. В России сейчас тенденция к улучшению положения врачей действительно есть, и мы наблюдаем уменьшение количества кандидатов с высшим именно медицинским образованием, выпускники медвузов пробуют продолжать работать в клинике после окончания учёбы. Во всём потоке наших кандидатов примерно 30% составляют кандидаты с высшим медицинским образованием, и около 70% – с фармацевтическим.