Обсудить с коллегами
/
Люди фармы

Потому что ставишь с коллегами мюзиклы и покоряешь горные вершины

30 Авг 2018

Фармацевтическая компания STADA ценит не только бизнес-компетенции сотрудников и их результативность, но и преданность людей общему делу, таланты и творческое начало. Сотрудники STADA участвуют в творческих конкурсах (вокал и театр, рисование, фотография и др.) и мастер-классах («Новогодние конфетти», «Неделя знаний»). Большой популярностью в STADA пользуется возможность участия корпоративных команд в спортивных (футбольный турнир Med&Pharm Cup) и интеллектуальных («60 секунд») играх.

Еще сотрудники STADA сплавляются вместе по горным рекам, ходят в корпоративную экспедицию, выезжают на природу, отмечают дни здоровья, день медицинского работника и День компании, выставляют свои творческие работы на суд коллег, укрепляют командный дух на командообразующих семинарах и даже выступают с собственными номерами в новогодней концертной программе. Каждый сотрудник может и поучаствовать в мероприятии, и войти в группу организаторов – реализовать свой административный и креативный потенциал.

При проведении корпоративных событий и выборе подарков не происходит разделения между разными уровнями специалистов – все имеют равные права на участие и на получение одинаковых подарков.


Отдельно стоит отметить комплекс социальных программ, адресованных детям сотрудников компании:

● новогодние представления,
● праздник ко Дню медицинского работника (для младших детей - в планетарии, в детские театры);
● спартакиада для детей постарше;
● экскурсии на производство;
● подарки для новорожденных;
● подарки для первоклассников;
● награждения отличников;
● конкурсы рисунков;
● подарки к Новому году.

По отзывам сотрудников, именно детские программы – одна из наиболее мотивирующих составляющих корпоративной культуры.

Для развития культуры взаимной поддержки, признания и содействия между сотрудниками компания создает дополнительные возможности – на внутрикорпоративном портале работает удобный ресурс «Скажи спасибо», чтобы сотрудники могли выразить друг другу благодарнось за помощь и неравнодушие, проявленные во время решения рабочих задач.

STADA по праву гордится хорошо налаженными инструментами связи сотрудников друг с другом, которые помогают создавать атмосферу дружелюбия, открытости и поддержки. Сотрудники STADA исключительно хорошо проинформированы о событиях компании, потому что они могут читать: новости на внутреннем портале, корпоративную газету со спец-выпусками по разным направлениям; дайджесты новостей по электронной почте, полезные ситуационные лайфхаки и статьи, рекомендации книг из электронных библиотек, и даже смотреть видео на ТВ-панелях у лифтов.

Лидеры STADA открыты к коммуникациям с сотрудниками компании – в компании ежегодно проводится «Прямая линия с генеральным директором» во время которой любой сотрудник в режиме онлайн может прислать или задать вопрос лично на ту тему, которая его интересует. Также сотрудники имеют возможность участвовать во встречах с первыми лицами компании, в том числе и представителями штаб-квартиры из Германии на Торговых конференциях.


Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK

Последние публикации