Обсудить с коллегами
/
Рейтинг компаний

В каких фармкомпаниях – самые счастливые сотрудники?

25 Янв 2018

По результатам голосования РАБОТОДАТЕЛЬ МЕЧТЫ 2017 ваши мнения и мнения других пользователей medpred.ru склонились на сторону фармацевтической компании Астеллас (меньше 1000 сотрудников) и компании САНОФИ (больше 1000 сотрудников). Вы высказывались по следующим вопросам:

● в какой фармацевтической компании – самые высокие вознаграждения?
● в какой фармацевтической компании – самый интересный портфель препаратов?
● в какой фармкомпании – самые ценные социальные программы для сотрудников?
● в какой компании – самые лучшие возможности для профессионального развития и карьерного роста?
● в какой компании – самая дружелюбная атмосфера?

По окончании голосования (всего проголосовало 1267 сотрудников фармкомпаний), мы суммировали все голоса, и оказалось, что по сумме  Астеллас и САНОФИРАБОТОДАТЕЛИ МЕЧТЫ 2017.

Теперь вы точно знаете, в какие компании отправлять резюме в первую очередь!

Должны сказать, что голоса за эти компании отдавали далеко не только сотрудники этих компаний – вы, как профессионалы фармотрасли России, многое узнали о работе в разных компаниях за годы работы (2 - 10 и больше лет) и поделились своими взглядами. Это на ваш взгляд – в Астеллас и Санофи – интересные портфели,  отличные соцпакеты, впечатляющие возможности для роста,  высокие доходы и милая атмосфера.

В соцпакете Астеллас есть уникальная опция – ДМС для сотрудника и его детей до 24 лет. Санофи предоставляет ДМС не только для сотрудника, но и всей его семьи (супруг/а + все дети),  а также возмещает расходы сотрудников на лекарства, назначенные врачом.

В Астеллас работает регулярный обмен лучшими практиками на региональных встречах, сотрудники могут номинироваться самостоятельно и целыми командами на глобальный конкурс среди сотрудников Астеллас по всему миру – на лучший проект. И российские сотрудники Астеллас занимают призовые места. Больше трети сотрудников компании ежегодно получают новые назначения или новые интересные задачи. В Санофи у каждого сотрудника отдела продаж есть прозрачный навигационный план по развитию собственной карьеры – «Карьерный путь», и каждый может проложить свой собственный маршрут. Корпоративный университет Санофи работает таким образом, чтобы составить и осуществить для обучающихся индивидуальные образовательные программы.

Внедрение всех новых проектов в Астеллас происходит с дискуссиями в командах, флэшмобами и другими активностями. В офисе Санофи проходят занятия по йоге, работает терапевт и психотерапевт, а также сотрудники регулярно собираются со своими детьми и супругами на Sanofi Kids Day – образовательно-развлекательные праздники для детей. Ещё дети сотрудников могут отправиться на каникулы в страны присутствия Санофи в семьи зарубежных коллег Санофи в рамках программы «Каникулы по обмену»

О препаратах Астеллас и Санофи вы сможете почитать у них на сайтах. И обе компании, конечно, никогда не расскажут, насколько высоки их вознаграждения.




Голосование проходило с октября 2017 года до середины января 2018 года. Проголосовало 1267 сотрудников фармацевтических компаний с опытом работы в фармотрасли от 2 до 10 лет.


Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK
Обязанности: Выполнение количественных и качественных целей компании на вверенной территории (Красносельский, Кировский, Адмиралтейский район); Продвижение рецептурных и безрецептурных препаратов компании в соответствии с маркетинговыми стратегиями; Достижение роста знаний препаратов компании у врачебного сообщества (педиатры, гастроэнтерологи, ревматологи); Регулярное посещение ЛПУ с проведением консультаций по препаратам компании; Анализ бизнес-ситуации на вверенной территории, планирование деятельности; Участие в собраниях и тренингах компании.

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных