Обсудить с коллегами на форуме
/
Рейтинг компаний

В отпуск на корпоративном автомобиле?

10 Июн 2019

Работаю медицинским представителем, очень дисциплинированная. Мама купила дачу в соседней области. На сколько км я могу уехать на рабочем авто от города? Можно мне к маме на дачу?

Не секрет, что фармацевтические компании сокращают расходы на то, чтобы создавать своим сотрудникам шоколадные условия – экономят на обучении, на соцпакетах, подарках, премиях, цикловых, автомобилях. На данный момент нам известно о двух компаниях, в которых медицинским представителям (и другим сотрудникам за рулём) разрешено ездить на корпоративных автомобилях на выходные и в отпуск.

Сервье – сотрудники фармацевтической компании Сервье могут ездить на корпоративном автомобиле (кстати, они с АКП) на расстояние в 300 км на выходных, не уведомляя компанию об этом и на 1000 км в отпуск, уведомив компанию о предстоящем путешествии. Так что даже в соседнюю область, скорее всего доедете на корпоративном авто.

АстраЗенека – медицинские представители фармацевтической компании «АстраЗенека» могут без ограничений использовать корпоративный автомобиль в выходные и праздничные дни, и уехать на нем в отпуск аж за 2000 км от города, где работают. Работайте в «АстраЗенека», чтобы ездить к маме на дачу!

Наверняка и другие крупные фармацевтические компании предоставляют своим сотрудникам много разных приятных опций, связанных с управлением рабочей машины. Ответьте, пожалуйста, анонимно на три вопроса!

Sanofi GROUP– a global healthcare leader focused on patients’ needs. The mission of Sanofiis to create conditions for better and healthier life for millions of people. Sanofi is developing ahead of time, makes new plans and implements them. The best employees and successful projects ensure achieving of the higher purpose - caring about the health of people around the world. Sanofi develops new products and localizes production, realizes regular launches, occupies a vast geography of sales. Sanofi is the energy of the future.
Откликнуться
29 Май 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных