Обсудить с коллегами на форуме
/
Рабочие будни

MSD – стажировке 2020 быть, но онлайн

23 Июн 2020


В фармацевтической компании MSD  Pharmaceuticals есть несколько программ для студентов и выпускников. Компания продолжает программу по развитию будущих лидеров – Management Trainee Program, а также предлагает выпускникам без опыта работы участвовать в отборе на стартовые позиции в продажах в рамках Field Force Trainee Program.

В текущей эпидемиологической ситуации в компании решили не останавливать традицию, и трансформировали ежегодную летнюю стажировку в «виртуальную». Студенты старших курсов различных направлений получат возможность познакомиться с фармацевтической индустрией,  поучаствовать в  проектах, получить разнообразный опыт от бизнес-экспертов. Все этапы отбора также будут проходить в удалённом режиме.


Обязанности: Продвижение рецептурных препаратов компании среди различных клиентов: провизоров, фармацевтов и врачей различных специальностей Информирование клиентов о препаратах компании, повышение узнаваемости и рекомендации препаратов Реализация потенциала клиентов на вверенной территории, их развитие Анализ, мониторинг и предоставление информации о рыночной ситуации на вверенной территории Основные задачи: Выполнение индивидуальных планов по продвижению препаратов на своей территории Развитие и поддержание отношений с клиентами и партнерами путём планирования и осуществления ежедневных индивидуальных визитов, образовательных мероприятий (конференций и презентаций) Сбор и анализ информации о развитии рынка и работе конкурентов на своей территории Ведение регулярной отчетности Что необходимо, чтобы быть успешным: Высшее образование (медицинское, фармацевтическое, естественно-научное) Навыки владения ПК (Excel, Outlook) Опыт работы медицинским или торговым представителем/FMCG/фарм.
Откликнуться
07 Авг 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных