Обсудить с коллегами на форуме
/
Резюме

Сопроводительное письмо для фармацевтической компании Санофи

15 Янв 2019

Собираетесь ли вы работать медицинским представителем, или претендуете на более высокую позицию, специалисты по подбору фармацевтической компании Санофи считают, что грамотно составленное сопроводительное письмо – отличный инструмент для привлечения внимания рекрутера к вашему резюме.

Ищите информацию. Прежде чем открыть Word и озаглавить файл «Сопроводительное письмо», воспользуйтесь поисковиком. Отправляя отклик, вы должны выяснить как можно больше информации о компании и вакансии, на которую претендуете Миссия, ценности, история — все это стоит узнать заранее. Информация поможет разобраться, подходит ли вам компания и понять, что ожидают от соискателя позиции. Зная ожидания работодателя, вы будете лучше понимать, что написать в сопроводительном письме.

Продумайте структуру вашего письма. Ваше мотивационное письмо должно быть четко структурировано, чтобы нанимающему менеджеру было легко его читать. Обязательно укажите:

  • На какую вакансию претендуете;
  • Как узнали о вакансии;
  • Краткое описание достижений (2–3 предложения);
  • Краткое описание сильных сторон;
  • Почему хотите работать именно в этой компании.

Не пишите слишком много — половины страницы будет достаточно. От вас не требуется дублировать свое резюме. Наоборот, нужно в нескольких предложениях рассказать о себе самое главное, а также предоставить актуальную и интересную для потенциального работодателя информацию.

Расскажите о своих достижениях. Используйте сопроводительное письмо, чтобы отразить свои главные успехи. Пусть в первую минуту знакомства рекрутер узнает вас с самой привлекательной стороны. Описывайте завершенные процессы и используйте «результативные» слова: например, не «делал», а «сделал», не «проводил», а «провел». Постарайтесь конвертировать результаты в цифры — они привлекут внимание в потоке текста и подтвердят ваши слова. Если вы на начальном этапе карьеры и достижений пока немного, найдите в своем резюме хотя бы несколько пунктов, которыми гордитесь: престижный вуз, высокий средний балл, дополнительные активности и стажировки во время учебы. Все это послужит прекрасной иллюстрацией вас как достойного кандидата на позицию.


Boehringer Ingelheim ● Берингер Ингельхайм
ХМАО, Сургут
В настоящий момент мы ищем кандидатов на позицию Медицинский представитель Обязанности: Взаимодействие со специалистами путем информирования о продукции компании; Построение эффективных отношений со специалистами; Участие и организация презентаций, семинаров, круглых столов; Использование, поддержание и развитие электронной системы отчетности, имеющейся в компании.   Требования: Опыт работы от 1 года медицинским представителем как преимущество; Предпочтительно медицинское или фармацевтическое образование; Клиентоориентированность и инициативность; Мотивация на результат; Хорошие навыки проведения презентации, ведения переговоров; Обучаемость и стремление к профессиональному развитию. Успешным кандидатам мы готовы предложить: Конкурентоспособную заработную плату; Премиальные выплаты по результатам выполнения поставленных задач; Добровольное медицинское страхование, Страхование жизни и от несчастных случаев, Страхование выезжающих за рубеж; Служебный IPad; Оплата мобильной связи, доступа в Интернет; Возможности профессионального обучения, развития и карьерного роста. Кто мы: Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов.
Откликнуться
08 Сен 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных