Обсудить с коллегами на форуме
/
Резюме

Как стать частью команды «Берингер Ингельхайм»?

16 Янв 2020


Рекомендуют и советуют специалисты по подбору персонала фармацевтической компании «Берингер Ингельхайм».

На что обращают внимание в резюме специалисты по подбору персонала?

Резюме даёт первое представление о кандидате, поэтому мы смотрим одновременно на многие моменты: образование, опыт работы, описание обязанностей и достижений кандидата, знание языков, оформление резюме.


Как посоветуете оформить и что написать в резюме?

Составляя резюме, помните о 4-х основных моментах:

  • ➤ Не старайтесь создать резюме на 5 листов с подробным описанием задач на первом месте работы. Укажите ключевые моменты в описании обязанностей и достижений – детали мы обсудим с вами по телефону или на личной встрече.
  • ➤ Обязательно проверяйте резюме на наличие ошибок и обращайте внимание на пунктуацию. Важная деталь, которую нередко упускают из виду.
  • ➤ Будьте честны, описывая свои достижения и зоны ответственности.
  • ➤ Избегайте сокращений и аббревиатур, чтобы резюме было понятно любому, кто его прочитает.

Сколько в «Берингер Ингельхайм» этапов подбора для медицинских представителей / КАМ'ов / региональных менеджеров / медицинских советников?


Для этих позиций существует 4 обязательных этапа: интервью со специалистом по подбору персонала, интервью с нанимающим менеджером, интервью с руководителем департамента и центр оценки.


Сколько дней приходится ждать ответа? Когда начинать волноваться?

Длительность процесса подбора и каждого из его этапов отдельно зависит от многих факторов. В среднем за 2019 год с момента отклика до подписания предложения о работе у нас проходило от 35 до 40 дней. Конечно, бывают случаи, когда это занимает больше или меньше времени.


Можно ли присылать резюме на вакансии «Берингер Ингельхайм», если в первый раз не получилось пройти отбор?

За 2019 год было несколько случаев, когда кандидат, который уже участвовал в процессе подбора на нашу вакансию, в итоге прошёл отбор на другую позицию и начал работу в компании. Мы рады оставаться на связи!


Чтобы всегда быть в курсе новых вакансий в «Берингер Ингельхайм», зарегистрируйтесь на нашем карьерном портале и настройте уведомления.


Sanofi GROUP– a global healthcare leader focused on patients’ needs. The mission of Sanofiis to create conditions for better and healthier life for millions of people. Sanofi is developing ahead of time, makes new plans and implements them. The best employees and successful projects ensure achieving of the higher purpose - caring about the health of people around the world. Sanofi develops new products and localizes production, realizes regular launches, occupies a vast geography of sales. Sanofi is the energy of the future.
Откликнуться
29 Май 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных