Обсудить с коллегами на форуме
/
/
/
Публикации компании

Публикации компании Gedeon Richter

Фармацевтическая компания Gedeon Richter объявила о заключении эксклюзивного лицензионного соглашения с американской компанией Prima-Temp о выводе на рынок и продвижении ее инновационного изделия медицинского назначения PriyaRing во всех странах мира, кроме США и Канады.
Подробнее
Компании Gedeon Richter и Pharmanest объявили о том, что Gedeon Richter займется продвижением принадлежащей Pharmanest инновационной патентованной технологии обезболивания SHACT (Short Acting Lidocaine — быстродействующий лидокаин) на рынках стран Европы, Латинской Америки и некоторых других.Согласно условиям договора, после его подписания компания Gedeon Richter внесет авансовый платеж.
Подробнее
Gedeon Richter объявляет о том, что Комитет по лекарственным препаратам для медицинского применения (Committee for Medicinal Products for Human Use, CHMP) Европейского агентства лекарственных средств  (EMA) выдал положительное заключение в отношении поданной в марте 2016 года заявки на регистрацию нового антипсихотика, показанного для лечения шизофрении у взрослых пациентов.
Подробнее
Специально к ДНЮ МЕДИЦИНСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ компания «Гедеон Рихтер» подготовила полезные подарки – образовательный проект с бесплатными вебинарами о карьере в фармацевтической отрасли.
Подробнее
Специально к ДНЮ МЕДИЦИНСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ компания «Гедеон Рихтер» подготовила проект, который поможет начинающим медпредам выбрать верную тактику общения с первостольником с самого первого визита.Пётр и Елена – начинающие медицинские представители и собираются на свой первый визит в аптеку.
Подробнее
Назад
1 2