Обсудить с коллегами
/
Рабочие будни

Прочитайте книги с практическим советами для медпредов!

16 Авг 2020


Наташа Систерова, тренинг-менеджер полевых сил STADA рекомендует книги с практическими советами:

«Жалею, что во времена, когда я работала медицинским представителем, не было столько специализированной литературы как последние 3-5 лет. Так хотелось структурности, глубины и понимания всех смежных процессов, которые прямо и косвенно влияли на мою ежедневную работу с клиентами. Поэтому смело рекомендую книги Павла Фельдмана:

Книги обязательны к прочтению, если вы стремитесь развиваться в области управления территорией, маркетинге, аналитике, SFE, обучении и развитии персонала. А также стремитесь к достижению максимальных показателей в текущей позиции в фарме».




Цитата из книги «Визит к заведующей аптекой»:

В двух исследованиях удалось понаблюдать более чем за 20 000 покупателей. Вывод из всего этого был один: покупателей, которые приходят в аптеку без решения и нуждаются в рекомендации фармацевта для лечения какого-либо заболевания или купирования симптома, было не более 10% в крупных городах и около 15% в более мелких. Кстати, не так давно удалось ещё раз проверить правильность своих суждений на аптеках Нижнего Новгорода — в 85% случаев потенциальные покупатели приходили с готовым решением, и только в 15% случаев можно было как-то повлиять на покупку.



Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK
Обязанности представление лекарственных препаратов врачам и провизорам; взаимодействие с ЛПУ и организациями, занимающимися фармацевтической деятельностью; отчетность по проделанной работе. Условия работы достойное вознаграждение (размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования); ежеквартальные бонусы; медицинская страховка для...
Откликнуться
Сен. 30, 2022

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных