Обсудить с коллегами
/
Рабочие будни

Потому что детям можно ездить в гости к твоим коллегам в другой стране

26 Июн 2018

Дети сотрудников фармацевтической компании Санофи могут поехать погостить в семью сотрудников Санофи в ДРУГОЙ СТРАНЕ в рамках программы «Каникулы по обмену». Санофи – глобальная компания, сотрудники которой живут и работают в разных странах мира. Поэтому компания организовала проект, чтобы сотрудники Санофи из разных стран могли организовать зарубежные путешествия для детей, а дети жили бы не в отелях, а в семьях коллег.

Также дважды в год «Санофи» устраивает семейный праздник Sanofi Kids Day – московские сотрудники приходят в офис целой семьей и погружаются в волшебную атмосферу детского праздника: квесты, приключения, химические опыты, сказочные герои, угощения.


Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK
Обязанности: Выполнение количественных и качественных целей компании на вверенной территории (Красносельский, Кировский, Адмиралтейский район); Продвижение рецептурных и безрецептурных препаратов компании в соответствии с маркетинговыми стратегиями; Достижение роста знаний препаратов компании у врачебного сообщества (педиатры, гастроэнтерологи, ревматологи); Регулярное посещение ЛПУ с проведением консультаций по препаратам компании; Анализ бизнес-ситуации на вверенной территории, планирование деятельности; Участие в собраниях и тренингах компании.

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных