Обсудить с коллегами
/
Вопрос о работе в фарме

В какой фармацевтической компании самая благоприятная среда?

10 Фев 2020

Оказывается, системы слежки за медицинскими представителями – «маячки» в авто и гаджетах не мешают сотрудникам фармкомпаний получать удовольствие от работы и жизни.

Больше всего специалисты отделов продаж фармацевтических компаний любят, когда компания замечает и признаёт заслуги своих сотрудников и благодарит их разными способами. За эту опцию отдали голоса  79% участников народного опроса РАБОТОДАТЕЛЬ МЕЧТЫ - 2019.  Какие это могут быть способы? Это не только вознаграждения деньгами, но и просто слова благодарности, похвала перед коллективом, даже символические награды. Самое главное – когда компания не делает вид, что не заметила ваш вклад, а наоборот – подчёркивает, что заметила, да ещё как! Ну, и поездка за счет компании + материальный бонус – это, конечно, тоже супер!

На втором месте по популярности – гибкий график или возможность работать дистанционно (если вы трудитесь в офисе). Это ценят 76% сотрудников фармацевтических компаний.

41% очень ценят, когда компания помогает вести здоровый образ жизни.

Итак, по результатам опроса оказалось, что системы слежки в авто и гаджетах не так уж угнетают медицинских представителей – только 31% из них хотели бы избавиться от этого контроля.

Та же треть опрошенных радуется тому, что в командах работают люди разных возрастов и национальностей.



Среди небольших компаний (> 1000 сотрудников) самая благоприятная корпоративная среда – в «Берингер Ингельхайм», а среди огромных фармацевтических компаний (< 1000 сотрудников) – Санофи


Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK

Последние публикации