Обсудить с коллегами
/
Резюме

Адаптируйте резюме под конкретную позицию, на которую вы претендуете

22 Авг 2018

Фармацевтическая компания Санофи советует: Не пытайтесь создать универсальное резюме на все случаи жизни. Адаптируйте его под каждую позицию, на которую Вы подаетесь, чтобы четко подсветить нужный опыт и навыки. Например, задачи на стажировке в креативном и торговом маркетинге сильно отличаются. Совет: в первом случае — сделаете акцент на структурности и изобретательности, а во втором — на аналитических способностях.

Опыт и навыки понятно описаны.
Проверьте, насколько ясно Вы представили свои достижения. Поймут ли нанимающие специалисты, о чем идет речь? В Санофи ценится нацеленность на результат, поэтому, помимо своих прошлых обязанностей, пропишите ваши достижения.

Шрифт и макет помогают читать резюме, а не наоборот.
Ежедневно наша команда просматривает десятки резюме. Чтобы заметили именно Ваше, сделайте его удобным для чтения. Еще раз посмотрите на шрифт и формат: ничего не мешает быстро извлечь информацию?

Резюме занимает не больше двух страниц.
Чтобы специалисты Санофи точно дочитали ваше резюме до конца, оно не должно быть длиннее двух страниц. В идеале оно должно умещаться на одной!

В резюме нет неуместной лексики, все слова и аббревиатуры ясны.
Проверьте текст резюме. Нет ли в нем разговорных слов? Все ли термины и аббревиатуры будут понятны нанимающему специалисту?

Резюме написано без ошибок.
Еще раз проверьте ваше резюме: хронология не нарушена, в нем нет противоречий. И ни в коем случае не должно быть орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок.


Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK
Обязанности: Выполнение количественных и качественных целей компании на вверенной территории; Продвижение рецептурных и безрецептурных препаратов компании в соответствии с маркетинговыми стратегиями; Достижение роста знаний препаратов компании у врачебного сообщества (терапевты, ревматологи); Регулярное посещение ЛПУ с проведением консультаций по препаратам компании; Анализ бизнес-ситуации на вверенной территории, планирование деятельности; Участие в собраниях и тренингах компании.

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных