Обсудить с коллегами
/
Рабочие будни

STADA для пациентов и сотрудников во время пандемии Covid-19

08 Апр 2020


В условиях развивающейся эпидемии коронавируса COVID-19 STADA делает все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную поставку высококачественных лекарственных препаратов, прежде всего жизненно важных лекарств. Так, мы продолжаем следовать миссии компании — заботиться о здоровье людей, выстраивая доверительные отношения с партнерами и потребителями.

Дженерики и препараты сегмента Consumer HealthCare – ведущие направления деятельности компании - основа лекарственного обеспечения в большинстве стран мира. STADA как ведущая компания, несет особые обязательства. При этом наша миссия «Заботиться о здоровье людей» обязывает нас защищать себя и свои семьи.

Для того, чтобы противостоять распространению вируса все сотрудники STADA, не имеющие непосредственного отношения к производству, контролю качества и поставкам, теперь работают удаленно. Все международные командировки и встречи временно приостановлены. Поскольку в настоящее время наши сотрудники лично не посещают врачей и фармацевтов, мы предлагаем поддержку с помощью цифровых инструментов таких, как вебинары, WhatsApp и STADA.HELP.

Организация массовой дистанционной работы персонала – это расходы, которые несет компания, но не потери. Это интересный опыт, который поможет компании более эффективно организовывать свою работу и после того, как ситуация улучшится.



Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK
Обязанности представление лекарственных препаратов врачам и провизорам; взаимодействие с ЛПУ и организациями, занимающимися фармацевтической деятельностью; отчетность по проделанной работе. Условия работы достойное вознаграждение (размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования); ежеквартальные бонусы; медицинская страховка для...
Откликнуться
Сен. 30, 2022

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных