Обсудить с коллегами
/
Рейтинг компаний

Потому что учишься, как строить собственную карьеру в фармкомпании

07 Июн 2018

Программа «Мастерская компетенций» – серия видео-тренингов по повышению навыков сотрудников фармацевтической компании «АстраЗенека» по их  запросам. Такие тренинги готовят эксперты отдела обучения. Программа «Терапевтические дни» повышает осведомленность медицинских представителей и других сотрудников компании  о заболеваниях, для лечения которых «АстраЗенека» разрабатывает препараты. В 2017 году стартовала образовательная программа «Онкологическая академия». Это серия лекций для сотрудников, желающих повысить свой уровень научных знаний. Сотрудники отдела продаж по результатам обучения могут продолжить свое развитие в медицинском отделе.

В прошлом году сотрудники из кадрового резерва «АстраЗенека» получили возможность  учиться у преподавателей ведущих бизнес-школ в рамках программы развития будущих лидеров. Программа состоит из нескольких обучающих модулей. По итогам программы компания ожидает, что как минимум 20% участников получит следующий шаг в своем развитии в течении 18 месяцев.

Также в 2017 году у сотрудников компании «АстраЗенека» в России  появилась возможность в один клик направлять свои отклики на любые вакансии внутри компании по всему миру. В компании внедрен новый инструмент, который позволяет сделать процесс поиска интересных возможностей еще прозрачнее, проще и быстрее. Благодаря этому возможности развития для сотрудников стали еще доступнее во всем мире. Количество внутренних передвижений в рамках компании продолжает расти, в 2017 году выросло и количество международных назначений – 8 Сотрудников «АстраЗенека Россия» получили новые роли в других странах (Великобритания, США).

Кроме корпоративного автомобиля сотрудники полевых сил получают и беспрецедентную заботу компании по безопасности на дорогах – повышают мастерство вождения в рамках программы «Drive Success» – во время индивидуальных очных, групповых и дистанционных тренингов с профессиональными инструкторами. Благодаря программе сотрудники стали реже попадать в ДТП (количество ДТП снизилось на 21% за полгода).

Компания предоставляет не только пакет ДМС с впечатляющим набором опций, но заботится о здоровье сотрудников, организуя обучающие семинары. В 2017 году стартовала программа «АЗ Движение» – серия тренингов о здоровом образе жизни. Более  600 человек по всей России узнали об основах физической подготовки, правильном питании, о том, как снизить возможный уровень стресса на рабочем месте, борьбе с вредными привычками. Впервые компания собрала команду любителей бега, которая приняла участие в крупнейшем городском соревновании – Московском марафоне.


Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK

Последние публикации