Обсудить с коллегами
/
Рейтинг компаний

Потому что получаешь ДМС на ребёнка со стоматологией до 24 лет!

16 Ноя 2018

Работа и вакансии в фармацевтической компании, работа и вакансии в фармкомпании, работа медицинским представителем, работа для медицинского представителя, медпред, медпреда, медпредом, медпреду, вакансии в фармбизнесе вакансии в фармотрасли фармацевтика фармацевтическая компания фармкомпания

Астеллас, пожалуй, единственная фармацевтическая компания, которая, предоставляя ДМС для детей сотрудника, готова оплачивать медицинские услуги – включая стоматологию и госпитализацию – для детей с первого дня жизни и до 24 лет (!!!). Медицинские представители (и другие сотрудники компании) + их дети пользуются медицинской страховкой не только дома, но и в поездках за рубеж. Кроме того, сотрудницы Астеллас, ставшие мамами, получают от компании материальную помощь, пользуются ДМС в полном объёме на весь период декрета и отпуска по уходу за ребёнком, а дети страхуются с первого дня жизни!

Во время зарубежных путешествий сотрудники Астеллас получают сопровождение международной службы помощи и поддержки в любой экстренной ситуации.

У медпредов есть возможность выкупить свой рабочий автомобиль по истечение определённого срока его эксплуатации.

За динамичную работу в Астеллас сотрудники получают отпуск на 3 дня дольше, чем положено по ТК РФ

Обсудить с коллегами

В Telegram
В VK
Обязанности: Выполнение количественных и качественных целей компании на вверенной территории (Красносельский, Кировский, Адмиралтейский район); Продвижение рецептурных и безрецептурных препаратов компании в соответствии с маркетинговыми стратегиями; Достижение роста знаний препаратов компании у врачебного сообщества (педиатры, гастроэнтерологи, ревматологи); Регулярное посещение ЛПУ с проведением консультаций по препаратам компании; Анализ бизнес-ситуации на вверенной территории, планирование деятельности; Участие в собраниях и тренингах компании.

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных