Обсудить с коллегами на форуме
/
Плюсы и бенефиты

Работая в какой фармкомпании, можно больше отдыхать?

11 Авг 2020


Работать медицинским представителем в фармацевтической компании – увлекательно, но отдыхать тоже надо, возможно, даже больше, чем в других отраслях – ведь так много приходится коммуницировать.Какие фармкомпании позволяют медпредам восстанавливаться лучше?

Медицинские представители и другие сотрудники фармацевтической компании Bayer –  не только отдыхают 5 недель за счёт компании (35 дней в году), но и меньше трудятся по пятницам – всего до 16:00. Допустим, в пятницу вы работаете на 2 часа меньше, чем в обычный рабочий день. Суммируем все трудовые пятницы в году, и получаем как минимум 86 рабочих часов = 10 (!!!) рабочих дней, которые сотрудники компании могут добавить к своему отпуску. Это не так приятно, конечно, если отдыхать все 5 дней непрерывно, но всё равно ценно. Также в Bayer можно болеть 3 дня в год без больничного. В итоге получается 53 рабочих дня в год на восстановление баланса работы и личной жизни.

Сотрудники «АстраЗенека» могут сократить свой рабочий год (и увеличить время отдыха) на 3 дня, которые они могут «проболеть» без больничного.  Плюс к этому – оплачиваемый отпуск в «АстраЗенека» длиннее, чем положено по ТК РФ – 33 дня. Скорее всего слишком часто отлынивать от работы без больничного не получится, но даже если такое позволено один раз в полгода – получается, что в сумме вы можете расслабляться 39 дней.

Представителям по работе с больницами, медицинским советникам и региональным менеджерам «Сервье» – полагается 35-дневный оплачиваемый отпуск + по одному дополнительному дню отпуска за каждые 5 лет стажа. Таким образом, если ваш общий стаж в компании составил больше 10 лет, то отдыхать вы будете 37 дней в году за счёт компании.

Сотрудники КРКА, ЛЕО Фарма, Астеллас, Гедеон Рихтер  отдыхают за счет компании 31 день. Если вы работаете в компании, которая заботится о том, чтобы дать вам больше времени на восстановление – напишите нам!


Boehringer Ingelheim ● Берингер Ингельхайм
Казань
В настоящий момент мы ищем кандидатов на позицию Медицинский представитель Обязанности: Взаимодействие со специалистами путем информирования о продукции компании; Построение эффективных отношений со специалистами; Участие и организация презентаций, семинаров, круглых столов; Использование, поддержание и развитие электронной системы отчетности, имеющейся в компании. Требования: Опыт работы от 1 года медицинским представителем как преимущество; Предпочтительно медицинское или фармацевтическое образование; Клиентоориентированность и инициативность; Мотивация на результат; Хорошие навыки проведения презентации, ведения переговоров; Обучаемость и стремление к профессиональному развитию. Успешным кандидатам мы готовы предложить: Конкурентоспособную заработную плату; Премиальные выплаты по результатам выполнения поставленных задач; Добровольное медицинское страхование, Страхование жизни и от несчастных случаев, Страхование выезжающих за рубеж; Служебный IPad; Оплата мобильной связи, доступа в Интернет; Возможности профессионального обучения, развития и карьерного роста. Кто мы: Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов.
Откликнуться
08 Сен 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных