Обсудить с коллегами на форуме
/
Собеседование

Интервью с менеджером по персоналу ⇢ с руководителем ⇢ ...

16 Авг 2018


В фармацевтической компании STADA на этапе собеседования будет проведено несколько интервью. Первое — с менеджером по персоналу, в ходе которого у вас будет возможность обсудить организационные моменты и более детально познакомиться с компанией и открытой вакансией. Если после первичного интервью вы понимаете, что предлагаемые условия работы отвечают вашим требованиям к будущему работодателю, а ваш профессиональный опыт и способности соответствуют требованиям позиции, то планируется встреча с нанимающим руководителем.


Важно! Как правило, период ожидания между этапами составляет от 4 дней до 2 недель в зависимости от вакансии. Вы всегда можете связаться с менеджером по персоналу и самостоятельно уточнить статус рассмотрения своей кандидатуры.


Во время интервью руководитель оценивает ваш профессиональный опыт и знания. В зависимости от позиции, на которую вы претендуете, количество интервью может варьироваться от 1 до 3. На руководящие и некоторые другие позиции организовывается ассесмент, который включает более глубокую оценку компетенций, профессиональные тесты и практические задания.

Для получения приглашения на работу необходимо пройти конкурс и продемонстрировать наилучшее соответствие ваших профессиональных и деловых качеств требованиям должности.

Если по результатам проведенных интервью по вашей кандидатуре компания принимает положительное решение, вам будет предложено заполнить анкету. Если же в результате собеседований был выбран другой кандидат, то менеджер по персоналу сообщит вам об этом и проинформирует о возможности рассмотрения вашей кандидатуры на аналогичные вакансии.


Последний этап: заполните анкету – и получите предложение о работе.

Заполнение анкеты и проверка рекомендаций на кандидата является обязательным этапом. Анкета будет предложена вам менеджером по персоналу после прохождения всех этапов собеседования. По итогам проверки рекомендаций финальному кандидату готовится официальное предложение о работе (job-offer). Если вы принимаете предложение, то с вами согласовывается удобная дата начала работы и осуществляется официальное трудоустройство на работу в компанию.


Sanofi GROUP– a global healthcare leader focused on patients’ needs. The mission of Sanofiis to create conditions for better and healthier life for millions of people. Sanofi is developing ahead of time, makes new plans and implements them. The best employees and successful projects ensure achieving of the higher purpose - caring about the health of people around the world. Sanofi develops new products and localizes production, realizes regular launches, occupies a vast geography of sales. Sanofi is the energy of the future.
Откликнуться
29 Май 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных