Обсудить с коллегами на форуме
/
Рейтинг компаний

В какой фармацевтической компании лучше всего платят медпредам?

14 Мар 2019

Работа в фармацевтической компании, зарплаты медицинских представителей, доходы сотрудников фармацевтических компаний

В вознаграждении медицинских представителей, экспертов, специалистов и их руководителей полевыми сотрудниками в фармацевтических компаниях важны не только величина зарплаты и бонусов, но и множество других факторов. Очень важно, чтобы система начисления бонусов была справедливой и прозрачной – полевой сотрудник должен понимать, за что и сколько он получит.

Очень важно, чтобы период, за который начисляются бонусы, был – обозримым (например, квартал, а не год). Также важно, чтобы компания видела, замечала и вознаграждала за экстраординарные достижения. Очень важно, чтобы доход мог угнаться за инфляцией – то есть нужны пересмотры заработной платы каждый год. Важно, чтобы доходы росли.

Круто, когда сотруднику фармкомпании не приходится платить за то, за что платят «обычные» люди – обеды в рабочий день, занятия спортом и фитнесом, за секции и кружки для детей,  и даже путешествия, доплаты за больничные и дополнительные дни ежегодного отпуска. Ещё круче, когда компания помогает сохранить и приумножить доходы сотрудников – часть своего дохода можно вложить в фонд + компания добавит + начислит дополнительные проценты.

Из всех этих действий фармацевтической компании и складывается финансовая защищённость и стабильность положения сотрудника.

Вот какие факторы финансовой стабильности важны для медицинских представителей:

Вот, что считают важным руководители первой и второй линий:

ТОП 10 небольших* фармацевтических компаний,
лучше всех гарантирующих финансовую стабильность для сотрудников,
по мнению пользователей medpred.ru

 фармацевтическая компанияколичество
голосов
●●●●●●
Астеллас533
●●●●●●
Novartis Pharma
294
●●●●●●
Берингер Ингельхайм
223
●●●●●●
MSD ● Merck Sharp & Dhome
220
●●●●●●
Sandoz, a Novartis Division
213
●●●●●●
Dr.Reddy’s174
●●●●●●
Гедеон Рихтер145
●●●●●●
Рош Диабетес Кеа РУС120
●●●●●●
SUN Pharma119
●●●●●●
Ново Нордиск101

ТОП 10 фармацевтических гигантов*, с самыми надёжными финансовыми гарантиями и справедливыми вознаграждениями для сотрудников:

Обратите внимание, что результаты опроса отражают МНЕНИЕ ваших коллег. 548 голосов за Сервье не означает, что на самом деле в Сервье платят больше, чем, скажем, в Johnson & Johnson. Это означает, что участники опроса УВЕРЕНЫ, что именно в Сервье – самые надёжные финансовые гарантии и лучшие инструменты для поддержания убеждённости сотрудников в обеспеченном будущем.


В ежегодном голосовании РАБОТОДАТЕЛЬ МЕЧТЫ-2018 приняли участие 1778 сотрудников фармацевтических компаний, больше информации о привлекательных портфелях препаратов здесь, слайды 21 - 22 >>>>


Boehringer Ingelheim ● Берингер Ингельхайм
Казань
В настоящий момент мы ищем кандидатов на позицию Медицинский представитель Обязанности: Взаимодействие со специалистами путем информирования о продукции компании; Построение эффективных отношений со специалистами; Участие и организация презентаций, семинаров, круглых столов; Использование, поддержание и развитие электронной системы отчетности, имеющейся в компании. Требования: Опыт работы от 1 года медицинским представителем как преимущество; Предпочтительно медицинское или фармацевтическое образование; Клиентоориентированность и инициативность; Мотивация на результат; Хорошие навыки проведения презентации, ведения переговоров; Обучаемость и стремление к профессиональному развитию. Успешным кандидатам мы готовы предложить: Конкурентоспособную заработную плату; Премиальные выплаты по результатам выполнения поставленных задач; Добровольное медицинское страхование, Страхование жизни и от несчастных случаев, Страхование выезжающих за рубеж; Служебный IPad; Оплата мобильной связи, доступа в Интернет; Возможности профессионального обучения, развития и карьерного роста. Кто мы: Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов.
Откликнуться
08 Сен 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных