Обсудить с коллегами на форуме
/
Люди фармы

Где отдыхают и как поправляют здоровье сотрудники фармкомпаний?

10 Авг 2020


Любимые летние оздоровительные маршруты по России от сотрудников и сотрудниц фармкомпаний – воспоминания об отпуске помогают продержаться дождливой осенью.Сотрудники фармацевтических компаний рекомендуют, куда отправиться в путешествие, чтобы вернуться с яркими впечатлениями и крепким запасом здоровья. Составим путеводитель фармкомпаний по «здоровым» местам для отдыха!


Александр Даровский, Менеджер по работе с органами здравоохранения в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, фармацевтическая компания Chiesi, рекомендует путешествие на Шумакские источники.

Шумакские источники – это уникальное для планеты место, где больше 100 минеральных источников расположены так близко друг от друга, что вы сможете окинуть эту красоту одним взглядом. Источники расположены в тайге на высоте более 1500 м в Восточных Саянах. У каждого источника – своя степень минерализации и своя температура. Причем в 30 сантиметрах друг от друга могут быть холодный источник и горячий, с выраженным запахом и без. Один вид воды рекомендован для лечения желудка и рядом в шаге от него целебный для терапии нарушений зрения. Тут же радоновые "ванны". А вокруг – свежий дурманящий воздух, вековые деревья и ощущение полного погружения в природу.

Как добраться? Путь до Шумакских источников – самостоятельное приключение. Есть легкий и дорогой вариант – прилететь на вертолёте, но гораздо интереснее – путешествие пешком или верхом. Выезжать можно из Иркутска на машине 247км до пос. Нилова Пустынь (часть туристов сочетают маршрут с отдыхом в санатории в том же поселке). Можно добраться на электропоезде Иркутск-Слюдянка и далее на автобусе до Ниловой Пустыни. Из поселка до Шумакских источников путь пешком – полтора дня. По пути переход через Шумакский перевал 2720м с бонусом в виде неповторимого пейзажа вокруг, горных студеных чистейших рек, водопадов и массой приятных воспоминаний.

Где остановиться? Добравшись к источникам, путник может остановится в палатке или в зимовье, появились и благоустроенные домики.

Как обратно? Для заядлых туристов возможно возвращение в цивилизацию другим путем через Аршанский перевал в поселок Аршан с его водопадами и источниками. Тогда весь путь от Ниловой Пустыни до Аршана пешком займет 220 км и 6 дней пути (плюс дни на источниках). Этот пешеходный маршрут является  спортивным и – дополнительным бонусом – при должной регистрации группы после прохождения маршрута можно получить разряд по Спортивному туризму.




Виктория Лагошина, старший медицинский представитель (г. Краснодар), фармацевтическая компания Dr.Reddy's, рекомендует Балаклаву, Крым:

У каждого из нас есть свое место силы, там где мы обновляемся, обнуляемся и можем двигаться дальше по жизненному пути с новыми силами. Для меня таким местом является Балаклава. Это небольшой район на юге Севастополя, символом которого является знаменитая Балаклавская бухта. Она со всех сторон окружена великолепным горным массивом и со стороны моря совершенно незаметна, что делает ее еще более таинственной и уникальной. В Балаклаве есть шикарные достопримечательности, которые заслуживают Вашего внимания: подземный завод для ремонта подводных лодок, крепость Чембало, Балаклавский Свято-Георгиевский монастырь, а также неподалеку находится легендарный город Севастополь, Бахчисарай и Южный берег Крыма. Каждый найдет здесь себе что-то по своей душе и увлечениям! А вечером, в любом кафе на набережной, можно отведать потрясающе вкусной рыбки: барабулька, сарган и другие виды морских деликатесов. Если Вы еще не были там – искренне рекомендую ! Это то место, куда хочется вернуться еще, еще и еще...

Как добраться? На автобусах от железнодорожного вокзала Севастополя или на такси из аэропорта.



Елена Чебанова, менеджер по работе с ключевыми клиентами,  клиентами, фармацевтическая компания Санофи, рекомендует путешествие из Пензы в поселок Всеволодово-Вильва:  

На протяжении четырех лет во время летнего отпуска, когда многие из наших знакомых спешат на море, наша семья выбирает движение в направлении Уральских гор.

Маршрут начинается в Пензе и лежит в далекий Пермский край, поселок Всеволодо-Вильва, а это почти 1500 км на автомобиле. Каждый год мы исследуем разные маршруты, по пути открывая для себя новые города , села и деревни, любуясь невероятной природой и изучая достопримечательности нашей огромной страны.

Каждая поездка неповторима, интересна и познавательна! Мы видим как живёт наша страна, мы встречаемся и общаемся с потрясающими людьми. Мы слышим ароматы цветущих волжских лугов, удивляемся широте рек Кама, Волга и Чусовая, ощущаем свежее дыхание лесных озёр и прохладу горных речушек Урала, пробуем на вкус башкирский мёд и вязовские пряники, находим в лесу Каменный город, чувствуем тепло огня и плечо друзей вокруг костра, загадываем желания, смотря на звездное небо, до которого можно дотянуться рукой.

Что обязательно нужно сделать, путешествуя по Уралу:

Наша страна потрясающая, интересная и очень большая, она полна приключений! Это надо увидеть самим, чтобы ощутить неповторимый ритм и энергию России! Присоединяйтесь!




Елена Зубко, старший фармацевтический специалист, фармацевтическая компания Санофи, рекомендует Крым:

Когда вам кажется что вы видели все, Крым - это именно то место, которое шаг за шагом будет открывать вам двери в неизведанное и тайное, и поверьте: он обязательно вас удивит. Хочу порекомендовать для отдыха Бахчисарай - бывшую столицу Крымского ханства.

Что можно посмотреть? Конечно, это знаменитый Бахчисарайский дворец и Фонтан слез. Обязательно возьмите джип тур: вас провезут по знаменитому шелковому пути, сделаете фото на скалах, где природа осталась нетронутой, хоть и находятся они в черте города.

Поднимитесь на Чуфут-Кале: там вас встретит древняя арка , которая видела все, а теперь ещё и вас! Экскурсию можно не брать, интуиция сама поведёт в те места, которые необходимы вашей душе, чтобы зарядиться вибрациями истории и солнца (можно предварительно прочитать историю крепости). Когда спуститесь с крепости в Успенский Монастырь, уникальный своим расположением и энергией, обязательно выпейте живой воды из горного святого источника, прежде чем отправляться в путь. В Бахчисарайском районе много пещерных городов и все они разные по энергетике: Тепе-Кремен, Эски-Кремен, Мангуп-Кале. Не обходите вниманием долину Качи-кальон и Бисерный храм.

Что обязательно нужно сделать? Сходить в поход с палаткой! Искупаться в зеркально чистой горной реке Кокозка - что в дословном переводе с крымско-татарского означает «голубой глаз», она берет своё начало около 410 м над уровнем моря в горах.

Каждый новый день в этих удивительных местах незабываемый!



Роман Звездин, специалист по работе с ключевыми клиентами, фармацевтическая компания Chiesi, Челябинск, рекомендует отдых на озере Тургояк и сплав по реке Ай:

Озеро Тургояк называют младшим братом Байкала за его удивительно прозрачную воду. Благодаря особому планктону, вода в озере под лучами солнца как бы светится, серебрится изнутри. Вокруг хвойный лес, тишина, уединение с природой гарантировано. Рыбалка на озере Тургояк может порадовать следующей рыбой: чудской сиг, плотва, окунь, ерш, щука, карась, язь, линь, форель, рипус, налим.

Как добраться? От Челябинска по навигатору на автомобиле.

Где остановиться? На берегу озера много кемпингов, туристических баз, отелей, мест, где можно разбить палатку.

Сплав по реке Ай – это легкий активный отдых, однако у вас будет возможность проявить силу воли, а также проверить себя на выносливость! Во время сплава вы не только отдохнете душой и телом, получите легкий загар, но также и научитесь собирать катамаран, устанавливать палатку, готовить вкусную еду на костре, после чего переночуете в заранее организованном специально для вас лагере на берегу реки, вдали от цивилизации. По пути вам повстречается большое разнообразие диких животных, выходящих на берег поприветствовать вас. В переводе с башкирского Ай – «лунная, светлая, красивая». Этот водный маршрут проходит по самым живописным местам Южного Урала. На пути у вас будет возможность увидеть древние наскальные надписи, спуститься в пещеры.

Как добраться? До посёлка Межевой (3 часа на автомобиле от Челябинска).

Где остановиться? Во время сплава вы будете ночевать в палатках на берегу реки.



Елена Головко, медицинский представитель (г. Орел), фармацевтическая компания Dr.Reddy's, рекомендует путешествие по Орловской области:

Город Орёл - город первого салюта. Орёл расположен на широте 52 градуса и 58.03122 минуты. Эту парралель называют «золотой», потому что она лежит практически посередине между северным полюсом и экватором. И считается, что эти широты имеют наиболее приемлемое для жизни количество солнечного тепла и длину светового дня.

Здесь каждый найдет что-то для себя: на северо-западе - национальный парк «Орловское полесье» - это более 77 000 гектар территории с зоопарком, тремя озерами, лесом, природными источниками, местами памяти военных действий и многое другое.

Требуется активный отдых? И это Вы найдете в Орловской области! В 8 км от Орла - Конный двор, где можно покататься на лошадях. Хотите насладиться природой и посидеть в тиши озера или реки с разными видами рыб для рыбалки? И этим Орловская область полна! Ну а потом по маршруту можно и в аквапарк, в соседнюю область - Курскую.



Команда medpred.ru, рекомендует природный заповедник «Мурадымовское ущелье»:

Природный парк «Мурадымовское ущелье» - одно из красивейших мест Башкирии. Само Мурадымовское ущелье представляет из себя скалистый каньон, вытянутый вдоль реки Большой Ик. Здесь есть все: и скалистые горы, на которых можно покричать, а можно помедитировать, и масса удивительных пещер со сталактитами и сталагмитами (главная достопримечательность ущелья), а также с летучими мышами и с рисунками древних людей, и неглубокая, но быстрая горная речка, и поля с ароматом степных трав, и леса – хвойные и лиственные, в которых можно встретить бурых медведей, волков, кабанов и лосей.

Как добраться? Лучше всего сюда ехать на автомобиле: из Уфы до деревни Мурадымово (на картах ее обычно именуют Юлдыбаево 3-е), рядом с которой въезд на территорию парка.

Где остановиться? Большинство туристов останавливается на берегу реки Большой Ик в районе Старомурадымовской пещеры. Здесь оборудованы специальные места для лагерей.



Позиция: Вакцинальный менеджер Территория: локация: Краснодар, командировки - Ростов-на-Дону, Ставрополь Подчинение: Территориальному менеджеру Обязанности: Играет ключевую роль во взаимодействии со специалистами в области здравоохранения, является связующим звеном между компанией и профессиональным сообществом. Занимается продвижением препаратов компании среди широкого круга клиентов: работает с частными медицинскими центрами и поликлиниками. Информирует клиентов о препаратах компании, повышает узнаваемость и назначение препаратов. Основные задачи включают, но не ограничиваются: Выполнение индивидуального плана продаж на своей территории. Развитие и поддержание отношений с клиентами и партнерами путём планирования и осуществления ежедневных индивидуальных визитов, проведения презентаций, конференций, образовательных мероприятий. Сбор и анализ информации по своей территории. Ведение регулярной отчетности. Что необходимо, чтобы быть успешным: Медицинское образование: знание медицинской проблематики, способов и областей применения препаратов. Способность продавать: умение устанавливать контакты, выстраивать долгосрочное сотрудничество, определять потребности клиентов, убеждать. Самостоятельность: способность управлять своим временем и задачами, высокие навыки самоорганизации, умение создавать четкий план и цели на каждый день.
Откликнуться
16 Окт 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных