Обсудить с коллегами на форуме
/
Рабочие будни

Потому что самостоятельно выбираешь, чему учиться на тренингах

15 Июн 2018

ОКСАНА МАРКОВА, национальный менеджер по продажам рецептурных препаратов, фармацевтической компании Sun Pharma (САН Фарма): Мы уделяем большое внимание обучению наших сотрудников. Если раньше это был только стандартный курс обучения, то сейчас мы исходим из потребностей медицинских представителей, уровня их подготовленности. Они выбирают сами, чему хотят научиться: например, многие выбирают тренинги по новым техникам работы с возражениями клиентов, по эффективной презентации.

Также мы стараемся организовывать новые форматы обучения — проводим кросс-функциональные дискуссии, воркшопы, конференции.

Компания эффективно использует управление карьерой сотрудников, предоставляет возможности для профессионального развития и карьерного роста — вертикального (многие бывшие медицинские представители сейчас занимают менеджерские позиции) и горизонтального (перемещение между функциями, ролями, проектная работа).


Boehringer Ingelheim ● Берингер Ингельхайм
ХМАО, Сургут
В настоящий момент мы ищем кандидатов на позицию Медицинский представитель Обязанности: Взаимодействие со специалистами путем информирования о продукции компании; Построение эффективных отношений со специалистами; Участие и организация презентаций, семинаров, круглых столов; Использование, поддержание и развитие электронной системы отчетности, имеющейся в компании.   Требования: Опыт работы от 1 года медицинским представителем как преимущество; Предпочтительно медицинское или фармацевтическое образование; Клиентоориентированность и инициативность; Мотивация на результат; Хорошие навыки проведения презентации, ведения переговоров; Обучаемость и стремление к профессиональному развитию. Успешным кандидатам мы готовы предложить: Конкурентоспособную заработную плату; Премиальные выплаты по результатам выполнения поставленных задач; Добровольное медицинское страхование, Страхование жизни и от несчастных случаев, Страхование выезжающих за рубеж; Служебный IPad; Оплата мобильной связи, доступа в Интернет; Возможности профессионального обучения, развития и карьерного роста. Кто мы: Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов.
Откликнуться
08 Сен 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных