Обсудить с коллегами на форуме
/
Люди фармы

Новые люди в команде STADA

22 Июн 2020

Дмитрий Белоусов присоединился к команде фармацевтической компании STADA в регионе «Россия и СНГ» в качестве директора по коммерческой эффективности. В зону ответственности Дмитрия будет входить управление процессами совершенствования бизнес-эффективности.

На фармацевтическом рынке Дмитрий работает более 17 лет и присоединился к STADA из AstraZeneca, где в составе команды директоров в регионе «Россия и Евразия» отвечал за развитие коммерческой эффективности, включая аналитику продаж, эффективность отделов продаж, развитие компетенций, программы поддержки пациентов, информационных технологий и цифровых решений. До перехода в AstraZeneca Дмитрий более 14 лет работал в Abbott (включая период интеграции с Solvay) на различных позициях в направлениях: продажи, обучение и развитие персонала, повышение эффективности отделов продаж. 




«Я рад стать частью команды STADA в такой ответственный период роста и развития компании. Буду рад внести вклад в успех компании, достигая вместе с профессиональной командой STADA новых выдающихся результатов и побед во благо пациентов», - поделился Дмитрий Белоусов.


В STADA уверены, что деловая репутация и высокий профессионализм Дмитрия помогут дальнейшему развитию STADA и укреплению лидерских позиций компании.


Обязанности Представление лекарственных препаратов провизорам Взаимодействие с организациями, занимающимися фармацевтической деятельностью Отчетность по проделанной работе Условия работы достойное вознаграждение - от 63 000 рублей (размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования); ежеквартальные бонусы; медицинская страховка для сотрудника с предоставлением медицинских услуг в лучших клиниках города; страхование жизни; оплата мобильной связи и интернета; возможность участия в корпоративной пенсионной программе; автомобиль компании и возмещение расходов на его использование; обучение 5-6 недель (в период обучения выплачивается заработная плата).
Откликнуться
25 Май 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных