Обсудить с коллегами на форуме
/
Плюсы и бенефиты

В «Сервье» зарплаты стали больше

14 Авг 2018

Фармацевтическая компания «Сервье» (Франция) увеличила базовый оклад для медицинских представителей. Теперь медпреды (по работе с рецептурными препаратами, по работе с аптеками, или  в направлении «Нейропсихиатрия») новички в регионах могут рассчитывать на зарплату от 61 000, в Санкт-Петербурге – от 69 000, а в Москве – от 75 000 рублей, а опытные – могут поторговаться за более высокие доходы.

Напомним, что одно из главных преимуществ «Сервье» – это карьера в инновационной западноевропейской компании, и этот опыт несомненно пригодится. Во-первых, сотрудники «Сервье» наработают необходимые для карьерного продвижения компетенции, а во-вторых, строка об опыте работы в «Сервье» значительно украсит любое резюме, если захочется карьерного роста в другой фармкомпании.

Не забывайте также, что в «Сервье» – отличное обучение, с командными играми и творческими заданиями. Во время обучения выплачивается та самая увеличенная зарплата, обучающийся сотрудник уже зачислен в штат компании, как положено по ТК РФ. Обучение происходит в Москве, и новичкам из других городов компания оплачивает проезд, проживание и питание во время всех 5-6 недель начального курса >>>


Sanofi GROUP– a global healthcare leader focused on patients’ needs. The mission of Sanofiis to create conditions for better and healthier life for millions of people. Sanofi is developing ahead of time, makes new plans and implements them. The best employees and successful projects ensure achieving of the higher purpose - caring about the health of people around the world. Sanofi develops new products and localizes production, realizes regular launches, occupies a vast geography of sales. Sanofi is the energy of the future.
Откликнуться
29 Май 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных