Обсудить с коллегами на форуме
/
Рабочие будни

Выросли стартовые зарплаты для медицинских представителей в Сервье

10 Июн 2020


От 63 000 рублей в регионах, от 71 000 рублей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и от 77 000 рублей в Москве. Можно и больше – вы можете договориться о бóльшей зарплате, если докажете во время испытаний, что будете очень эффективным сотрудником (подготовьте для собеседования рассказ о своих успешных проектах, подчеркните в рассказе свою роль и влияние на успешность проекта).

В компании сейчас открыты 25+ вакансий медицинских представителей >>>. У Сервье – мягкие требования к образованию кандидатов – рассмотрят новичка также с химическим или биологическим высшим образованием, и ОЧЕНЬ ХОРОШО обучат. Обучение в Москве в течение 5-6 недель, компания оплачивает дорогу до Москвы и обратно + питание + проживание в Москве во время обучения + платит зарплату с первого дня. А обучение – это в т.ч. и интересные командные игры.

В Сервье настолько хороший соцпакет, что компания лидирует несколько лет подряд в номинации «Лучшие программы для сотрудников» в исследовании РАБОТОДАТЕЛЬ МЕЧТЫ (выбирают сотрудники фармкомпаний), то есть у соцпакетов Сервье есть собственная очень высокая репутация на фармрынке России.


AstraZeneca ● АстраЗенека
МОСКВА
What science can do**Сила научных достижений At AstraZeneca we believe in the potential of our people and we’ll develop you beyond what you thought possible.
Откликнуться
26 Июн 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных