Обсудить с коллегами на форуме
/
Рейтинг компаний

Ветеринарная страховка для питомца как опция в соцпакете для сотрудников фармацевтических компаний

23 Янв 2019
Работа в фармацевтической компании ● Вакансии в фармацевтической компании ● Медицинский представитель

Ну хорошо, ДМС для родственников – это понятно.
А вот у меня собака
– член семьи. О её здоровье ведь тоже надо заботиться!
Может фармацевтическая компания включить в мой соцпакет страховой полис для питомца?

Вы не поверите, но фармацевтические компании могут для своих сотрудников и такое тоже! Johnson & Johnson предоставляет ветеринарное страхование для домашних питомцев своих сотрудников, включая собак, кошек, птичек, кроликов, ящериц и хорьков, правда, не в России (подробнее – здесь >>>).

А если вы в России, то работая в фармацевтических компаниях, где есть «гибкие льготы» – полное или частичное возмещение затрат на разные потребности сотрудников, вроде дополнительных курсов, путешествий, фитнеса, ДМС для родственников, обучение или отдых детей – вы можете попросить оплатить вам ветеринарную страховку для своего любимого мопса или мэйнкуна. Одна страховая компания в России предлагает такой продукт владельцам (ну, ладно, опекунам и партнёрам) кошек и собак. И, возможно, скоро ветеринарное страхование домашних питомцев станет такой же обычной опцией соцпакета сотрудника фармкомпании, как и ДМС для родственников!

В «АстраЗенека Россия» вы можете возместить свои затраты на разное, связанное со здоровьем, развитием и жильём на сумму = 3% вашего годовой зарплаты.

В Кьези – действует такая же система, но принцип вычисления суммы возмещения – другой.

В «Сандоз» – сотрудникам доступны корпоративные скидки на множество разных услуг и товаров

В «Такеда» – система дополнительных льгот похожа на предыдущие, но доступна для сотрудников, проработавших в компании не менее 3 лет.

Желаем вам работу в таких фармацевтических компаниях, где вам могут компенсировать затраты на ветеринарную страховку и заботу о здоровье питомца!


Прямо сейчас мы ищем Специалиста классического направления (медицинского представителя) в Екатеринбурге. Тебе предстоит: Знать медицинскую информацию по препаратам своей терапевтической области Отвечать за свою базу клиентов и развивать ее с учетом их потребностей (врачи узкой специализации и аптеки) Повышать осведомленность врачей о последних исследованиях и новостях по терапевтической области и препаратам Привлекать врачей к digital каналам взаимодействия – приглашать на online мероприятия, портал GSK.pro и т.д. Работать в кросс-функциональной команде: делиться обратной связью по стратегии с маркетинговой и медицинской командами Представлять компанию на научных медицинских мероприятиях и конференциях Если ты: Получил(а) высшее образование (медицинское образование является преимуществом) Обладаешь навыками продаж и хочешь их усиливать Быстро осваиваешь новую информацию (включая медицинскую) Можешь найти подход к клиенту Знаешь, почему важно понимать тенденции рынка на своей территории Любишь современные технологии и разные каналы общения с клиентами Водишь машину и имеешь водительское удостоверение категории B Условия: Пятидневная рабочая неделя Оформление согласно ТК РФ Конкурентоспособная заработная плата Программы поощрения и лояльности сотрудников Обучение и развитие ДМС, страхование жизни Корпоративный автомобиль Компенсация расходов на мобильную связь, интернет и питание Территория - Екатеринбург, Первоуральск Направление - работа с ЛОР врачами, аллергологами, пульмонологами Временный контракт на период декретного отпуска основного сотрудника  
Откликнуться
20 Окт 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных