Обсудить с коллегами на форуме
/
Рабочие будни

Помощь фармкомпаний беременным и родившим сотрудницам

26 Июн 2018

Конечно, оставят в компании! Фармкомпании в большинстве своём трепетно относятся к ТК РФ – сохраняют за беременной сотрудницей её рабочее место на время отпусков по беременности, родам и уходу за ребёнком. Кроме того, в ряде компаниях в полисы ДМС сотрудниц входят дополнительные опции по ведению беременности и родам, а во время декретного отпуска за сотрудницей сохраняются её льготы.

Сотрудницы фармацевтической компании Астеллас при рождении ребёнка получают материальную помощь и продолжают пользоваться всеми услугами по полису ДМС (включая стоматологию и госпитализацию) на весь период декретного отпуска и отпуска по уходу за ребёнком.

Сотрудницы «АстраЗенека Россия», уходящие в декрет, получают поддержку от компании – доплату до 80% зарплаты на время больничного по беременности и родам + оплату родовспоможения и наблюдения на период беременности.

У сотрудниц «Сандоз» сохраняется 100% заработной платы во время отпуска по беременности и родам.

Сотрудницы MSD получают расширение к полису ДМС по ведению беременности и родам, только если отработают в компании определенное время.

Сотрудники STADA получают материальную помощь при рождении ребёнка

Сотрудницы Dr.Reddy's продолжают пользоваться всеми услугами по полису ДМС во время отпусков по беременности, родам и уходу за ребенком. А в офисе компании есть специальная «розовая комната» для сцеживания грудного молока – для сотрудниц, недавно ставших мамами, но пожелавших выйти на работу пораньше.


Sanofi GROUP– a global healthcare leader focused on patients’ needs. The mission of Sanofiis to create conditions for better and healthier life for millions of people. Sanofi is developing ahead of time, makes new plans and implements them. The best employees and successful projects ensure achieving of the higher purpose - caring about the health of people around the world. Sanofi develops new products and localizes production, realizes regular launches, occupies a vast geography of sales. Sanofi is the energy of the future.
Откликнуться
29 Май 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных