Обсудить с коллегами на форуме
/
Рабочие будни

Помощь фармкомпаний беременным и родившим сотрудницам

26 Июн 2018

Конечно, оставят в компании! Фармкомпании в большинстве своём трепетно относятся к ТК РФ – сохраняют за беременной сотрудницей её рабочее место на время отпусков по беременности, родам и уходу за ребёнком. Кроме того, в ряде компаниях в полисы ДМС сотрудниц входят дополнительные опции по ведению беременности и родам, а во время декретного отпуска за сотрудницей сохраняются её льготы.

Сотрудницы фармацевтической компании Астеллас при рождении ребёнка получают материальную помощь и продолжают пользоваться всеми услугами по полису ДМС (включая стоматологию и госпитализацию) на весь период декретного отпуска и отпуска по уходу за ребёнком.

Сотрудницы «АстраЗенека Россия», уходящие в декрет, получают поддержку от компании – доплату до 80% зарплаты на время больничного по беременности и родам + оплату родовспоможения и наблюдения на период беременности.

У сотрудниц «Сандоз» сохраняется 100% заработной платы во время отпуска по беременности и родам.

Сотрудницы MSD получают расширение к полису ДМС по ведению беременности и родам, только если отработают в компании определенное время.

Сотрудники STADA получают материальную помощь при рождении ребёнка

Сотрудницы Dr.Reddy's продолжают пользоваться всеми услугами по полису ДМС во время отпусков по беременности, родам и уходу за ребенком. А в офисе компании есть специальная «розовая комната» для сцеживания грудного молока – для сотрудниц, недавно ставших мамами, но пожелавших выйти на работу пораньше.


Прямо сейчас мы ищем Специалиста классического направления (медицинского представителя) в Екатеринбурге. Тебе предстоит: Знать медицинскую информацию по препаратам своей терапевтической области Отвечать за свою базу клиентов и развивать ее с учетом их потребностей (врачи узкой специализации и аптеки) Повышать осведомленность врачей о последних исследованиях и новостях по терапевтической области и препаратам Привлекать врачей к digital каналам взаимодействия – приглашать на online мероприятия, портал GSK.pro и т.д. Работать в кросс-функциональной команде: делиться обратной связью по стратегии с маркетинговой и медицинской командами Представлять компанию на научных медицинских мероприятиях и конференциях Если ты: Получил(а) высшее образование (медицинское образование является преимуществом) Обладаешь навыками продаж и хочешь их усиливать Быстро осваиваешь новую информацию (включая медицинскую) Можешь найти подход к клиенту Знаешь, почему важно понимать тенденции рынка на своей территории Любишь современные технологии и разные каналы общения с клиентами Водишь машину и имеешь водительское удостоверение категории B Условия: Пятидневная рабочая неделя Оформление согласно ТК РФ Конкурентоспособная заработная плата Программы поощрения и лояльности сотрудников Обучение и развитие ДМС, страхование жизни Корпоративный автомобиль Компенсация расходов на мобильную связь, интернет и питание Территория - Екатеринбург, Первоуральск Направление - работа с ЛОР врачами, аллергологами, пульмонологами Временный контракт на период декретного отпуска основного сотрудника  
Откликнуться
20 Окт 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных