Обсудить с коллегами на форуме
/
Люди фармы

Медицинский советник София: за что я люблю свою работу?

18 Авг 2020


Люблю за постоянное развитие: для того, чтобы решить новую задачу, мне нужно снова и снова искать информацию, анализировать и критически оценивать ее.

Люблю за возможность самостоятельно планировать свой день и распределять нагрузку. Поскольку я довольно выраженный социофоб, при этом еще и свободолюбивый, я тяжело переношу контроль в ежедневном формате. Главная ценность для меня – самой решать, как распределить свой ресурс. И идеальный руководитель, на мой взгляд - это человек, который грамотно ставит задачу, обозначает сроки, а дальше меня не беспокоит)))) В случае повышенного ежечасного интереса со стороны руководства я начинаю нервничать и отвлекаться))))

Иногда, чтобы написать краткий анализ на одном листе, ты тратишь неделю на поиск и обработку нужной информации. За три часа ты можешь написать крутой проект. Но потратишь много дней или часов на обдумывание его структуры, рисуя схемы на черновиках.

С появлением опыта ты делаешь что-то очень быстро,  а на какие-то задачи по прежнему тратишь много времени, просишь информацию у коллег из регистрации или маркетинга. Ломаешь голову, долго сидишь молча за столом…. Думаешь вечером, думаешь утром по дороге на работу… А потом раз… в голове появляется готовая схема, которую бежишь скорее записать на бумаге! Тебе не нужно торопиться, но ты должен быть максимально собран и сосредоточен.

Именно такой тип работы мне кажется идеальным.

По прошествии стольких лет я точно могу сказать, что любая работа должна гармонировать с типом личности. Иначе в какой-то момент станет просто невыносимо скучно, захочется движения и смены обстановки. Или же, наоборот, спокойствия и тишины, возможности сосредоточиться и подумать в одиночестве. И нет универсального рецепта, как стать продуктивным и добиваться высоких результатов. Но, все же, важно быть  в гармонии с собой, как дома, так и на работе...


Boehringer Ingelheim ● Берингер Ингельхайм
Казань
В настоящий момент мы ищем кандидатов на позицию Медицинский представитель Обязанности: Взаимодействие со специалистами путем информирования о продукции компании; Построение эффективных отношений со специалистами; Участие и организация презентаций, семинаров, круглых столов; Использование, поддержание и развитие электронной системы отчетности, имеющейся в компании. Требования: Опыт работы от 1 года медицинским представителем как преимущество; Предпочтительно медицинское или фармацевтическое образование; Клиентоориентированность и инициативность; Мотивация на результат; Хорошие навыки проведения презентации, ведения переговоров; Обучаемость и стремление к профессиональному развитию. Успешным кандидатам мы готовы предложить: Конкурентоспособную заработную плату; Премиальные выплаты по результатам выполнения поставленных задач; Добровольное медицинское страхование, Страхование жизни и от несчастных случаев, Страхование выезжающих за рубеж; Служебный IPad; Оплата мобильной связи, доступа в Интернет; Возможности профессионального обучения, развития и карьерного роста. Кто мы: Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов.
Откликнуться
08 Сен 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных