Обсудить с коллегами на форуме
/
Рабочие будни

Вакансии в ЛЕО Фарма – карьера в европейской компании

15 Сен 2020


Для специалистов по продажам ЛС, кто любит работать в небольших фармацевтических компаниях с узким портфелем – есть свежие вакансии в датской фармкомпании ЛЕО Фарма. Портфель – дерматологический. Доступные позиции – специалисты по работе с ключевыми клиентами в Санкт-Петербурге, в Москве (4 округа на выбор) и на северо-западе Подмосковья, а также – КАМ по АС в Москве.

Несомненным достоинством работы в ЛЕО Фарма является то, что претендовать на них могут кандидаты с любым высшим образованием. Однако опыт работы в промоции препаратов в любой другой фармкомпании – обязательное условие. Кандидаты должны иметь опыт работы с врачебным сообществом и представлять правила этого взаимодействия. Но компания никогда не указывает – насколько большим должен быть этот опыт. Потому что некоторые сотрудники и за год могут научиться тому, что другие постигают только за три.Ключевые моменты, которые важны для компании – это способности к обучению и мотивация для работы именно в ЛЕО Фарма.

Подбор и адаптация в компании происходят таким образом: сначала интервью с непосредственным руководителем, после – тестирование в три блока:  числовой и вербальный тесты, тест на компетенции и тест на мотивацию. На последнем этапе подбора предстоит решать бизнес-кейс.

Все новые сотрудники ЛЕО Фарма отправляются на самостоятельные визиты только ПОСЛЕ обучения. Подробнее о подборе и адаптации в компании читайте здесь >>>


Boehringer Ingelheim ● Берингер Ингельхайм
Казань
В настоящий момент мы ищем кандидатов на позицию Медицинский представитель Обязанности: Взаимодействие со специалистами путем информирования о продукции компании; Построение эффективных отношений со специалистами; Участие и организация презентаций, семинаров, круглых столов; Использование, поддержание и развитие электронной системы отчетности, имеющейся в компании. Требования: Опыт работы от 1 года медицинским представителем как преимущество; Предпочтительно медицинское или фармацевтическое образование; Клиентоориентированность и инициативность; Мотивация на результат; Хорошие навыки проведения презентации, ведения переговоров; Обучаемость и стремление к профессиональному развитию. Успешным кандидатам мы готовы предложить: Конкурентоспособную заработную плату; Премиальные выплаты по результатам выполнения поставленных задач; Добровольное медицинское страхование, Страхование жизни и от несчастных случаев, Страхование выезжающих за рубеж; Служебный IPad; Оплата мобильной связи, доступа в Интернет; Возможности профессионального обучения, развития и карьерного роста. Кто мы: Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов.
Откликнуться
08 Сен 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных