Обсудить с коллегами на форуме
/
Рабочие будни

Работа в фармацевтической компании для любителей путешествовать

30 Авг 2020

Надоело сидеть дома и хочется больше путешествовать по России?Лето кончилось, ну и что!Для сотрудников отделов продаж фармацевтических компаний есть вакансии с командировками от 50%.




Менеджер по работе с органами здравоохранения ● ЦФО ● Кьези. Эту позицию часто называют также «менеджером по доступу препаратов на рынок». Ваши маршруты (территория ответственности): Липецк, Рязань, Тула, Тамбов, Воронеж, Белгород, Курск, Орел. Командровки – 70% рабочего времени. Интересная особенность этой вакансии в том, что претендовать на нее может КАМ с опытом в тендерном бизнесе – получить и обучение для работы на более высокой позиции, и новую должность. Вы влюбитесь в портфель Кьези: препараты для лечения муковисцидоза, респираторного дистресс-синдром новорожденных, ХОБЛ, астмы, мозгового кровообращения. КАЖДЫЙ сотрудник Кьези через неделю будет знать Вас по имени, и с большим энтузиазмом помогать, если потребуется.





MSL / Региональный медицинский советник ● Pulmo ● Дальний Восток ● АстраЗенека. Визиты, организация и проведение научных и медицинских мероприятий, чтение лекций и проведение обучения по продуктам компании, поддержание диалога с медицинскими работниками в соответствующих терапевтических отраслях. Вы будете проводить тренинги для медицинских представителей, работать с публикациями, при необходимости консультировать коллег по вопросам соответствующей терапевтической области и продуктам, предоставлять информацию по вопросам медицинского характера, имеющим значение для коллег и медицинских работников. Для того, чтобы претендовать на эту вакансию, кандидату НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь опыт работы MSL за плечами, опытному КАМ'у тоже можно попробовать. Но образование – только высшее медицинское + English Intermediate +. Желательна специализация в пульмонологии.





Специалист по работе с госпитальными учреждениями / KAS ● Приморье + Камчатка + Саха ● Dr.Reddy's. И опять  – отличная возможность для карьерного роста и профессионального развития. На вакансию рассмотрят кандидата с опытом работы медицинским представителем, а вот опыт в госпитальных продажах – не важен. Всему научат!





Территориальный менеджер / первая линия ● OTC ● Северный Кавказ ● Байер. Маршруты для путешествий: города Кавказских минеральных вод, Карачаево-Черкесская республика, Чечня, Дагестан, Северная Осетия. Город локации для кандидата – Пятигорск. Вакансия для опытного руководителя первой линии. Задача: 100% обеспечение аптек региона препаратами Bayer. В компании отличное обучение, хорошая атмосфера, духоподъемный доход, сокращенные рабочие дни по пятницам и отпуск 5 недель. А ещё – нет маячков в авто и гаджетах.




Менеджер по работе с ключевыми клиентами / КАМ ● Онкогематология ● 1/3 Санкт-Петербурга + Мурманск + Псков + Вологда ● Санофи. Командировки 50%. Работа исключительно для опытного КАМ'а в направлениях: онкология, гематология, онкогематология. В преимуществах Санофи есть множество интересных опций, но те, на которые надо обратить внимание – «Школа медицинских советников», «Академия будущих менеджеров», «Школа трейд-маркетинга».





Boehringer Ingelheim ● Берингер Ингельхайм
ХМАО, Сургут
В настоящий момент мы ищем кандидатов на позицию Медицинский представитель Обязанности: Взаимодействие со специалистами путем информирования о продукции компании; Построение эффективных отношений со специалистами; Участие и организация презентаций, семинаров, круглых столов; Использование, поддержание и развитие электронной системы отчетности, имеющейся в компании.   Требования: Опыт работы от 1 года медицинским представителем как преимущество; Предпочтительно медицинское или фармацевтическое образование; Клиентоориентированность и инициативность; Мотивация на результат; Хорошие навыки проведения презентации, ведения переговоров; Обучаемость и стремление к профессиональному развитию. Успешным кандидатам мы готовы предложить: Конкурентоспособную заработную плату; Премиальные выплаты по результатам выполнения поставленных задач; Добровольное медицинское страхование, Страхование жизни и от несчастных случаев, Страхование выезжающих за рубеж; Служебный IPad; Оплата мобильной связи, доступа в Интернет; Возможности профессионального обучения, развития и карьерного роста. Кто мы: Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов.
Откликнуться
08 Сен 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных