Обсудить с коллегами на форуме
/
Новости компаний

Работа с препаратом против COVID-19 – одна из первых вакансий в России

20 Сен 2020

Работа по регистрации в России вакцины АстраЗенека от COVID-19 – для опытного менеджера по регистрации ЛС. Кандидату нужны: опыт работы в области регистрации ЛС в западной компании от 3-х лет, при этом опыт работы с вакцинами будет являться преимуществом ✚ Fluent English ✚ Знание технических регламентов и других документов, регламентирующих требования к регистрационным документам и процедуру регистрации ЛС в РФ




Недомогание добровольца, испытывавшего вакцину от коронавируса AstraZeneca, вероятно, не было связано с самим препаратом. Об этом со ссылкой на документы, связанные с тестированием, сообщило агентство Bloomberg в среду, 16 сентября. Речь идет о неврологических симптомах, в том числе слабости конечностей и изменении чувствительности. Независимое исследование показало, что связь таких проявлений с вакциной либо маловероятна, либо не доказана. В обоих случаях специалисты после анализа информации рекомендовали продолжить вакцинацию.

12 сентября AstraZeneca сообщила о возобновлении испытаний вакцины, прерванных из-за проблем со здоровьем у британского добровольца. В компании заявили, что получили соответствующее разрешение от регулятора управления по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения (MHRA). Медицинская информация о состоянии пострадавшего не раскрывалась.

При этом в США испытания продолжатся только после того, как управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США завершит расследование инцидента. Это случится не ранее середины следующей недели.

Источник – Известия >>>




Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных