Обсудить с коллегами на форуме
/
Люди фармы

Сотрудники Сервье помогают врачам во время пандемии Covid19

07 Апр 2020


ЯНА РОСТОВЦЕВА, Управляющий директор фармацевтической компании «Сервье» в России:

«Сервье», как компания-производитель, в первую очередь видит свою ответственность в обеспечении доступа к жизненно-важным лекарственным препаратам для пациентов, находящихся сегодня в особой группе риска – людей старшей возрастной категории с сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом. Мы прикладываем все необходимые усилия для обеспечения бесперебойного функционирования нашего фармацевтического завода в Москве и сохранения стабильных поставок наших лекарственных препаратов для пациентов в России и странах ЕАЭС.

Мы безмерно благодарны медицинскому сообществу за их самоотверженный труд и неоценимый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. Чтобы поддержать медиков и выразить слова поддержки и восхищения, вместе с ведущими кардиологами России мы записали серию видеообращений к своим коллегам, которые находятся на передовой борьбы с COVID-19.

Вместе с тем, мы считаем важным продолжать активную научную и информационно-просветительскую работу и при поддержке профильных организаций и посредством современных диджитал-технологий стараемся снабжать врачей и пациентов актуальной и достоверной информацией, которая может помочь им в борьбе с пандемией.

Сегодня наши сотрудники также не остаются в стороне – волонтеры «Сервье» активно присоединились к проекту «Поможем врачам помогать!» благотворительного фонда «Созидание», оказывая поддержку с поиском и поставками средств защиты, гигиены и других предметов первой необходимости для больниц Москвы, Московской области и других регионов страны».


Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных