Обсудить с коллегами на форуме
/
Резюме

Активная социальная жизнь в «АстраЗенека»

18 Окт 2018

Корпоративная социальная сеть Workplace начала работу в 2018 году. Сотрудники могут делиться любыми новостями, достижениями и впечатлениями, создавать группы по интересам и обмениваться полезной информацией. Доступно онлайн и в виде мобильного приложения.

Корпоративный портал Nucleus. Все сотрудники «АстраЗенека» имеют доступ к корпоративному порталу, который позволяет быть в курсе всех новостей компании в России и в мире.

HR контакт-центр и чат-бот всегда готовы ответить на ваши вопросы.

«Большое спасибо» - система поощрения сотрудников, которая внедрена в 2018 году. Имена номинантов объявляют на ежеквартальном таунхолле с генеральным директором, таким образом компания узнаёт о своих героях.

Награды за выдающиеся проекты соответствующие приоритетам развития бизнеса. GM Award – на уровне региона «Россия и Евразия», International Award –за выдающиеся проекты на уровне региона «Международные рынки» и CEO Award – награда за выдающиеся проекты на глобальном уровне.

Социальные инициативы. «АстраЗенека» – один из инициаторов программы «Здоровые легкие», направленной на актуализацию проблемы низкого уровня диагностики бронхиальной астмы и хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Также «АстраЗенека» выступила партнером в социальном проекте #ЗажгиЛучСвета – инициативе, направленной на повышение осведомленности о раке яичников.

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных