Обсудить с коллегами на форуме
/
Резюме

Финансовые гарантии для сотрудников «АстраЗенека»

18 Окт 2018

Ежегодный пересмотр заработной платы сотрудников. «АстраЗенека» стремится к тому, чтобы вознаграждение превышало средние показатели в своей категории на рынке труда.

«Гибкие льготы» - уникальная опция, которую высоко оценили участники опроса «Работодатель Мечты-2017», и благодаря которой компания «АстраЗенека» победила в номинации «Самые ценные социальные программы для сотрудников». В рамках этой программы сотрудник может компенсировать свои расходы в размере 3% от текущей годовой заработной платы по одному из направлений: занятия спортом, путешествия, обучение, страхование, медицинские услуги, покрытие ипотеки и другие категории.

Дополнительные преимущества для сотрудников «АстраЗенека»:

5 дополнительных календарных дней оплачиваемого отпуска для всех сотрудников.
3 дня по болезни без предоставления больничного.
Компенсация до 80% от среднего месячного заработка за первые 10 дней больничного.
В случае необходимости сотрудник может получить одну заработную плату авансом с удержанием ее в течение трех последующих месяцев.
Три оплачиваемых отпускных дня в связи со свадьбой, рождением ребенка или смертью близкого родственника.
Отсутствие ограничений на вождение автомобиля в выходные и праздничные дни.
Предоставление служебного автомобиля на период отпуска (при пробеге до 2000 км).

Boehringer Ingelheim ● Берингер Ингельхайм
Казань
В настоящий момент мы ищем кандидатов на позицию Медицинский представитель Обязанности: Взаимодействие со специалистами путем информирования о продукции компании; Построение эффективных отношений со специалистами; Участие и организация презентаций, семинаров, круглых столов; Использование, поддержание и развитие электронной системы отчетности, имеющейся в компании. Требования: Опыт работы от 1 года медицинским представителем как преимущество; Предпочтительно медицинское или фармацевтическое образование; Клиентоориентированность и инициативность; Мотивация на результат; Хорошие навыки проведения презентации, ведения переговоров; Обучаемость и стремление к профессиональному развитию. Успешным кандидатам мы готовы предложить: Конкурентоспособную заработную плату; Премиальные выплаты по результатам выполнения поставленных задач; Добровольное медицинское страхование, Страхование жизни и от несчастных случаев, Страхование выезжающих за рубеж; Служебный IPad; Оплата мобильной связи, доступа в Интернет; Возможности профессионального обучения, развития и карьерного роста. Кто мы: Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов.
Откликнуться
08 Сен 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных