Обсудить с коллегами на форуме
/
Резюме

Забота о здоровье сотрудников «АстраЗенека»

18 Окт 2018

ДМС с расширенным покрытием предоставляется каждому сотруднику компании, в которое включены не только полное амбулаторно-поликлиническое ведение пациента, но и госпитализация, ведение беременности, стоматология, реабилитационное лечение и другие услуги.

Медицинское страхование для путешествующих за границу на сумму 50 000 долларов США действует в первые 90 дней каждой поездки.

Корпоративный врач в установленные дни присутствует в московском офисе, к нему можно обратиться за помощью или консультацией.

Телемедицина. Любой сотрудник компании может пройти онлайн-анкетирование с оценкой рисков по наиболее распространенным заболеваниям.

«Онлайн-Доктор» для сотрудников региональных офисов – это бесплатные оперативные консультации терапевта и педиатра, мониторинг состояния хронических больных.

Программа «АZ-движение» направлена на поддержание активного образа жизни. Все желающие могут принять участие в разнообразных онлайн-тренингах по здоровому образу жизни, а также в мероприятиях, нацеленных на поддержание здорового образа жизни:

«Дни здоровья»
Корпоративные тренировки по футболу и бегу
Участие во внешних спортивных мероприятиях по футболу и бегу
Медицинские осмотры и обследования (ЭКГ, спирометрия и т.д.).

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных