Обсудить с коллегами на форуме
/
Резюме

Забота о здоровье сотрудников «АстраЗенека»

18 Окт 2018

ДМС с расширенным покрытием предоставляется каждому сотруднику компании, в которое включены не только полное амбулаторно-поликлиническое ведение пациента, но и госпитализация, ведение беременности, стоматология, реабилитационное лечение и другие услуги.

Медицинское страхование для путешествующих за границу на сумму 50 000 долларов США действует в первые 90 дней каждой поездки.

Корпоративный врач в установленные дни присутствует в московском офисе, к нему можно обратиться за помощью или консультацией.

Телемедицина. Любой сотрудник компании может пройти онлайн-анкетирование с оценкой рисков по наиболее распространенным заболеваниям.

«Онлайн-Доктор» для сотрудников региональных офисов – это бесплатные оперативные консультации терапевта и педиатра, мониторинг состояния хронических больных.

Программа «АZ-движение» направлена на поддержание активного образа жизни. Все желающие могут принять участие в разнообразных онлайн-тренингах по здоровому образу жизни, а также в мероприятиях, нацеленных на поддержание здорового образа жизни:

«Дни здоровья»
Корпоративные тренировки по футболу и бегу
Участие во внешних спортивных мероприятиях по футболу и бегу
Медицинские осмотры и обследования (ЭКГ, спирометрия и т.д.).

Boehringer Ingelheim ● Берингер Ингельхайм
Казань
В настоящий момент мы ищем кандидатов на позицию Медицинский представитель Обязанности: Взаимодействие со специалистами путем информирования о продукции компании; Построение эффективных отношений со специалистами; Участие и организация презентаций, семинаров, круглых столов; Использование, поддержание и развитие электронной системы отчетности, имеющейся в компании. Требования: Опыт работы от 1 года медицинским представителем как преимущество; Предпочтительно медицинское или фармацевтическое образование; Клиентоориентированность и инициативность; Мотивация на результат; Хорошие навыки проведения презентации, ведения переговоров; Обучаемость и стремление к профессиональному развитию. Успешным кандидатам мы готовы предложить: Конкурентоспособную заработную плату; Премиальные выплаты по результатам выполнения поставленных задач; Добровольное медицинское страхование, Страхование жизни и от несчастных случаев, Страхование выезжающих за рубеж; Служебный IPad; Оплата мобильной связи, доступа в Интернет; Возможности профессионального обучения, развития и карьерного роста. Кто мы: Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов.
Откликнуться
08 Сен 2020

Последние публикации

Кому в фарме жить хорошо?

Подпишись на нашу рассылку и получай раз в месяц обзор новых вакансий, лайфхаки о работе и сравнительные индексы работодателей
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нажимая на кнопку «Подписаться» я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных