Свободная тематика > Medpred.ru Cafe

СПИД - мистификация фармкомпаний!?

<< < (3/16) > >>

YO:
Нет окружающего мира...все вокруг нас иллюзия...есть только один Будда....или матрица

repotide:
Как видно темы две:
1. Есть ли ВИЧ
2. На этом наживаются фк.
По поводу первого - спасибо коллеги, таких деталей как -

--- Цитата ---нет доказанного выделения вируса от больного
--- Конец цитаты ---
, не знал.
 :-[

По поводу "наживы" - Эббот, например установил для РФ специально низкие цены на ВИЧ, в тоже время правительства Таиланда, ЮАР, Бразилии отказались признавать патентные права на ВИЧ препараты Эббота, из-за чего компания ушла с некоторых рынков(Таиланд). 
Единственным клиентом, приобретающим анти HIV средства,
является государство - уж поверьте оно умеет выжимать соки производителей! К тому же прибавьте 10-15 лет разработки препарата и сотню-другую млн затрат, тоже не сахар. В итоге основных производителей в этой области 2-3...

YO:

--- Цитата: repotide от 01 Сентября, 2007, 08:12:13 ---
Единственным клиентом, приобретающим анти HIV средства,
является государство - уж поверьте оно умеет выжимать соки производителей! ..

--- Конец цитаты ---
Вы не путаете гос-во с чиновниками минздрава и прочих ведомств,вот они то уж точно из компании все соки выпьют,а ФК придется выпить как раз из гос-ва,точнее бюджета...
--- Цитата: Likvidator от 30 Августа, 2007, 21:59:29 ---2накати-ка: А 15 лет инкуба уже миновали?
Объективно: существует определённый тип иммунодефицита, при котором определяется специфический иммуноглобулин в крови и наблюдается определённая клиника. НО: нет доказанного выделения вируса от больного. Общеизвестно, что наличие антител само по себе служит доказательством контакта с антигеном и не более того.

--- Конец цитаты ---
То есть никто не сомневается что АГ все же существует и может не суть важно для массового сознания какую природу он имеет,это имеет значение только для разработчиков ЛП-в каком направлении работать,а для больного человека нужно что бы лекарство помогло...
--- Цитата: Деменция от 30 Августа, 2007, 18:00:20 ---Говорят, что иммунодефицит возникает от интоксикации (Например, у наркоманов)

--- Конец цитаты ---
А как быть с заражением при родах-можно заразится а можно нет...У наркоманов природа заболевания связана с общим угнетением организма,одной из первых страдает как раз имунная система ,в связи с быстрым и постоянным образованием новых клеток....

Деменция:
"Я не расцениваю как причинные отношения между ВИЧ и СПИДом, как принято считать. Я видел значительные доказательства того, как высоко недостоверные статистические вычисления относительно ВИЧ и СПИДа, выдавались за науку и, как высшие представители научного истеблишмента небрежно, если не безответственно, подключали средства массовой информации для распространения дезинформации относительно природы болезни".
СержЛэнг (Dr. Serge Lang), профессор математики
Из Открытого письма Генерального секретаря Международного фонда доступной науки (МФДН) Майкла Баумгартнера (Michael Baumgartner), направленного в адрес Всемирной организации здравоохранения и национальных министерств здравоохранения:
"На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, проходившей в Женеве в июне/июле 1998 года, комиссия независимых ученых, возглавляемая Элени Пападопулос-Элеопулос, - биофизиком из г. Перт /Perth/ в Австралии, являющейся председателем Совета ученых Международного форума доступной науки, продемонстрировала в присутствии Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу, профессора Бернара Гершеля (Prof. Bernard Herschel), что:
На сегодня не было проведено никакого выделения "вируса иммунодефицита человека", общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утвержденными научными нормативами для "ретровирусного" выделения!
Ни один из непрямых маркеров (обратная транскриптаза, антитела, "вирусные протеины"), встречающихся у человеческих субъектов, заклейменных "ВИЧ-позитивными" и/или в качестве больных СПИДом, не является специфическим и не доказывает наличие инфекции, которая якобы является причиной состояний, заклейменных как СПИД!
В связи с тем, что отсутствует выделение "ВИЧ", и благодаря тому факту, что в медицинской литературе до сих пор отсутствует обоснованное доказательство того, что ретровирус, называемый "ВИЧ", является причиной того, что называется СПИДом, "гипотеза ВИЧ-СПИД" должна рассматриваться как недоказанная!!!
4. Эпидемиологические данные не подтверждают прогнозов, сделанных в 1984 г. о том, что причиной состояний, заклейменных как СПИД, был новый специфичный ретровирус, передаваемый половым путем, неизбежно смертельный, и распространяющийся среди широких слоев населения, превращаясь в мировую пандемию. Независимые эпидемиологические исследования с течением времени показали, что данная гипотеза и основанные на ней прогнозы неверны!
До тех пор, пока не будет осуществлен полный пересмотр "гипотезы ВИЧ-СПИД" независимой международной научной комиссией, отдающей должное уважение компетентному научном} мнению оппонентов, подтвержденный соответствующими данными, с признанием прошлых ошибок, МФДН предъявляет к организациям ВОЗ /WHO/, ООН-СПИД /UNAIDS/ и национальным здравоохранительным органам следующие требования:
Все проводимые в настоящее время и ошибочно маркированные тесты на "ВИЧ-антитела" и "вирусную нагрузку" должны бьпь немедленно приостановлены, включая все планы и программы по массовому и обязательному тестированию - например, вероятность тестирования всех беременных женщин в США до 2000-го года - в ожидании международного расследования по вопросу предполагаемой неспецифической природы этих тестов.
Должны быть проведены исследования для оценки возможной связи между ошибочно поставленным "ВИЧ-позитивным" диагнозом и существованием более высокого риска заболевания.
Все ошибочно назначенные "анти-ВИЧ лечения" должны быть немедленно приостановлены, если их единственной целью является "ВИЧ", если только не будет показано, что они приводят к полезным клиническим результатам, которые перевешивают любое вредное влияние на людей, и что те же клинические результаты не могут быть достигнуты с использованием менее токсичных средств.
Каждый врач обязан заботиться о своих пациентах. Это включает предоставление информации, которую люди могут счесть необходимой для принятия своего решения о том, согласны ли они с поставленным диагнозом, способом лечения и прогнозом своего врача. Однако в данное время монополия гипотезы "ВИЧ/СПИД" отказывает врачам, а следовательно, и их пациентам в доступе к получению полной информации, относящейся к их ситуации.
Такая практика - недемократична и полностью противоречит всем этическим правилам и является нарушением директивы 6 (а)
Международных Директив ООН по ВИЧ/СПИДу и Правам Человека, в которой говорится: "Законы и/или положения должны быть составлены таким образом, чтобы способствовать осуществлению политики широкого распространения информации о ВИЧ/СПИДе с помощью средств массовой информации. Эта информация должна быть предназначена для широких общественных масс, а также для различных более подверженных риску заболевания групп, у которых могут быть трудности в получении доступа к такого рода информации. Информация о ВИЧ/СПИДе должна быть доступна для ее получения аудиторией и не может быть предметом неуместной цензуры или других нормативов, касающихся средств информации". С учетом проблемной природы "ВИЧ", умалчивание важной информации может нанести огромный ущерб миллионам людей.
Если международные организации, которые распространяют мнение, что "ВИЧ" является причиной состояния под названием СПИД, - словно это научный факт, и как если бы "ВИЧ" был выделен, -продолжают игнорировать все данные, утверждающие обратное, то это свидетельствует о пренебрежении здоровьем подверженных риску заболевания людей, которые являются объектами экспериментов. Это является нарушением директивы 1 Международных Директив по Этике в Биомедицинских Исследованиях с привлечением людей, в которой говорится: "... исследователь должен получить согласие на основе полной информации от предполагаемого субъекта ...", -описывая "согласие на основе полной информации" как "данное компетентным человеком, который получил необходимую информацию и понял эту информацию в достаточной мере", и который по этой причине прибег бы к судебному разбирательству на основе этих и других нарушений прав человека. До тех пор, пока не появится требуемое научное разъяснение, МФДН предлагает при упоминании "ВИЧ" говорить о нем, как о "подразумеваемом ретровирусе, который якобы является причиной СПИДа".
"Больше не потворствуйте нанесению какого бы то ни было вреда, обусловленного недостаточными научными заключениями. Всегда обращайте внимание на заключения, сделанные Комиссией независимых ученых, как подчеркнуто выше, не ссылаясь больше на "ВИЧ" как на нечто объективное. И где только возможно, печатайте слово маленькими буквами, чтобы не выделять его как догму, и в кавычках, поскольку его существование и, кроме того, его причинная роль в возникновении заболеваний, связанных со СПИДом, не доказана, даже после 15 лет научных исследований, построенных на гипотезах и потраченных миллиардах долларов".


Информация об авторах.

Ирина Михайловна Сазонова (Москва). Родилась в 1945 году. После окончания в 1974 году 1-го Медицинского института им. Сеченова работала в иммунологической лаборатории Института ревматизма АМН СССР, затем более 25 лет - в системе практического здравоохранения г. Москвы: врачом терапевтом в Больнице скорой помощи, главным врачом врачебно-физкультурного диспансера и в других медицинских учреждениях.
Автор монографии "Резонансный тест. Возможности диагностики и терапии." (в соавторстве с Л.Б. Махонькиной)
Начиная с первых публикаций об официальной гипотезе ВИЧ/СПИДа выступала против этой идеи в ряде критических статей в отечественных научных изданиях.
Много лет И.М. Сазонова ведет анализ информации о практической реализации этой теории как за рубежом, так и в СССР и России. Перевела книгу проффссора П.Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа", работы других зарубежных СПИД-диссидентов (с некоторыми из них знакома лично).
В 1998 г. впервые в пракитике официального обсуждения проблемы ВИЧ/СПИДа в России И.М.Сазонова выступила на парламентских слушаниях в Государственной думе РФ с критикой общепринятой доктрины этого заболевания, изложив позицию ученых СПИД-диссидентов и свою точку зрения.

E-mail: sazonovaim@comail.ru

Андрей Александрович Дмитревский (Москва), руководитель творческой группы. Родился в 1952 г. Окончил литературный факультет Московского областного педагогического института им. Н.К. Крупской (1977) и факультет газетно-журнальной публицистики Института журналистского мастерства при Московской организации Союза журналистов (1980). Работал научным редактором в НИИ, редактором в ряде других учреждений г.Москвы, начальником (редактором) отдела газеты "Неделя". Автор многих статей о проблемах медицины.
В настоящее время работает в медиа-холдинге "Творческий информационно- издательский центр" - редактором газеты Бескудниковского района Северного административного округа столицы.
Член Союза журналистов России и Союза журналистов Москвы.
В содружестве с И.М.Сазоновой подготовил ряд статей, опубликованных в газете "Совершенно секретно" и других изданиях, в которых на основе доказательств СПИД-диссидентов опровергается официальна доктрина ВИЧ/СПИДа и дается критический анализ состояния борьбы со СПИДом в России.

E-mail: andrewdmitrevsk@mtu-net.ru


Щекочихина Надежда Николаевна и Щетилова Наталья Геннадьевна - руководители Новосибирского отделения Общероссийского движения "В защиту Детства". Отделение действует с 1997 года, занимается защитой прав и интересов детей в условиях реформирования образования, культуры и медицины. Движение объединяет усилия родительской, педагогической и медицинской общественности, сотрудничает с Православной Церковью, депутатами законодательных органов разного уровня, специалистами исполнительной власти. Особое внимание уделяет инновационным технологиям в образовании, иммунопрофилактике, так называемым профилактическим программам по здоровому образу жизни, репродуктивному здоровью, по борьбе с ВИЧ/СПИДом, наркоманией и насилием.

Kukla77:
2Деменция:

Как я понимаю, Вы приводите цитату о событиях, имевших место в 1998 году?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии