Автор Тема: Регистрация лекарства как БАД  (Прочитано 715 раз)

Rafil

Регистрация лекарства как БАД
« : 18 Марта, 2019, 17:12:22 »
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Мы уже продолжительное время лечим своим препаратом вирусные гепатиты ,но как оказалось ,что при увеличении срока лечения , препарат негативно влияет не только на  вирусы гепатита B,C,B+D ,но и на цирроз печени. Реакция организма больных с циррозом  на применение нашего препарата 100%. Последний отзыв от больного из Казахстана , по показаниям фиброскана F4 до F2 за один курс приема препарата .
Хотим зарегистрировать наш препарат как БАД в России , т.к зарегистрировать как лекарство не представляется возможным, ввиду отсутствия финансовых средств для проведения всех фаз клинических исследований. Препарат показывает очень хорошие данные по гепатоцеллюлярной карциноме. На все написанные обращения , фармкомпании молчат , что зарубежные, что российские . Может кто-нибудь подсказать альтернативные способы развития препарата?
Заранее всем спасибо

Doctor_NO

Re: Регистрация лекарства как БАД
« Ответ #1 : 03 Июля, 2019, 02:35:55 »
Вы серьёзно цитостатик хотите зарегистрировать как биологическую добавку к пище????? Нет, правда?
Если, как Вы говорите, Вы лечите гепатиты и циррозы своим препаратом, то какая страна дала на это разрешение без регистрации клинического исследования по всем правилам?
Очень я сомневаюсь, что казахи одобряют опыты над людьми незарегистрированных препаратами (хотя все возможно...)
Если вопрос серьёзен- единственный путь найти спонсора, который зарегистрирует продукт именно как Лекарственное средство, причём с учётом реальной необходимости клинических исследований, по процедуре уже ЕврАзЭс. А это немалые деньги. Вы должны быть уверенными в качестве и эффективности своего изобретения

Redactor

Re: Регистрация лекарства как БАД
« Ответ #2 : 04 Июля, 2019, 22:49:18 »
2Doctor_NO:
Если, как Вы говорите, Вы лечите гепатиты и циррозы своим препаратом


Коллега, Вы с кем разговариваете? Участники форума уже давно никого не лечат. ;) Они - продают.

Doctor_NO

Re: Регистрация лекарства как БАД
« Ответ #3 : 04 Июля, 2019, 23:44:39 »
2Doctor_NO: 

Коллега, Вы с кем разговариваете? Участники форума уже давно никого не лечат. ;) Они - продают.
Насколько я понимаю, у коллег есть чудодейственное средство. Мне было бы интересно узнать его перспективы, кто знает- может и продам;)

Sedative

Re: Регистрация лекарства как БАД
« Ответ #4 : 08 Июля, 2019, 08:47:15 »
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Мы уже продолжительное время лечим своим препаратом вирусные гепатиты ,но как оказалось ,что при увеличении срока лечения , препарат негативно влияет не только на  вирусы гепатита B,C,B+D ,но и на цирроз печени. Реакция организма больных с циррозом  на применение нашего препарата 100%. Последний отзыв от больного из Казахстана , по показаниям фиброскана F4 до F2 за один курс приема препарата . Хотим зарегистрировать наш препарат как БАД в России , т.к зарегистрировать как лекарство не представляется возможным, ввиду отсутствия финансовых средств для проведения всех фаз клинических исследований. Препарат показывает очень хорошие данные по гепатоцеллюлярной карциноме. На все написанные обращения , фармкомпании молчат , что зарубежные, что российские . Может кто-нибудь подсказать альтернативные способы развития препарата? Заранее всем спасибо
Индия?


Есть сервисы (сайты) заказа препаратов из-за рубежа. Берут себе клиенты, у которых есть назначения гепатологов - это позволяет получить препарат на таможне, если остановят. И есть форумы больных гепатитом. Буквально первые 2 страницы выдачи гугл.
На форумах рассказываете свои истории чудесных исцелений. На сайтах добавляете свой препарат в пакет препаратов для лечения гепатита.


Но вот фраза "препарат негативно влияет не только на вирусы гепатита B,C,B+D ,но и на цирроз печени" - не даёт мне покоя. Так не пишите больше. :-)
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут.